Рецепты бефстроганова с шампиньонами. Бефстроганов еда ру


Невероятный бефстроганов рецепт – основные блюда. «Афиша-Еда»

Желатин по вкусу

Куриный бульон 2 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 2 столовые ложки

Говяжий стейк 4 куска

Растительное масло 3 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Желтый лук 24 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Чабрец 4 штуки

Соевый соус 1 чайная ложка

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Рыбный соус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Сметана 1 банка

Яичная лапша 500 г

Петрушка 17 г

eda.ru

Бефстроганов с шампиньонами, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Желатин по вкусу

Куриный бульон 2 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 2 столовые ложки

Говяжий стейк 4 куска

Растительное масло 3 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Желтый лук 24 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Чабрец 4 штуки

Соевый соус 1 чайная ложка

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Рыбный соус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Сметана 1 банка

Яичная лапша 500 г

Петрушка 17 г

eda.ru

Бефстроганов с горчицей, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Желатин по вкусу

Куриный бульон 2 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 2 столовые ложки

Говяжий стейк 4 куска

Растительное масло 3 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Желтый лук 24 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Чабрец 4 штуки

Соевый соус 1 чайная ложка

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Рыбный соус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Сметана 1 банка

Яичная лапша 500 г

Петрушка 17 г

eda.ru

Бефстроганов с дижонской горчицей, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Желатин по вкусу

Куриный бульон 2 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 2 столовые ложки

Говяжий стейк 4 куска

Растительное масло 3 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Желтый лук 24 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Чабрец 4 штуки

Соевый соус 1 чайная ложка

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Рыбный соус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Сметана 1 банка

Яичная лапша 500 г

Петрушка 17 г

eda.ru


Смотрите также