Рецепт Рагу из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность рагу из баклажанов


Рецепт Рагу из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу из баклажанов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.6 кКал 1684 кКал 1.3% 6% 1662 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 7.9% 76 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 1.4% 67 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 7.9% 212 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 53.2% 20 г
Вода 89.8 г 2400 г 3.7% 17.1% 2427 г
Зола 0.426 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 72.7 мкг 900 мкг 8.1% 37.5% 898 г
альфа Каротин 0.607 мкг ~
бета Каротин 0.47 мг 5 мг 9.4% 43.5% 5 г
бета Криптоксантин 3.408 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 14.595 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 12.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 11.1% 2 г
Витамин В4, холин 2.48 мг 500 мг 0.5% 2.3% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 9.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 38.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 16.26 мкг 400 мкг 4.1% 19% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 7.37 мг 90 мг 8.2% 38% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.43 мг 15 мг 2.9% 13.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.506 мкг 50 мкг 1% 4.6% 51 г
Витамин К, филлохинон 7.9 мкг 120 мкг 6.6% 30.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.8287 мг 20 мг 4.1% 19% 20 г
Ниацин 0.439 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 213.88 мг 2500 мг 8.6% 39.8% 2487 г
Кальций, Ca 16.16 мг 1000 мг 1.6% 7.4% 1010 г
Магний, Mg 12.74 мг 400 мг 3.2% 14.8% 398 г
Натрий, Na 4.32 мг 1300 мг 0.3% 1.4% 1440 г
Сера, S 18.95 мг 1000 мг 1.9% 8.8% 997 г
Фосфор, Ph 31.7 мг 800 мг 4% 18.5% 793 г
Хлор, Cl 45.84 мг 2300 мг 2% 9.3% 2292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 457.5 мкг ~
Бор, B 111.9 мкг ~
Железо, Fe 0.617 мг 18 мг 3.4% 15.7% 18 г
Йод, I 2.02 мкг 150 мкг 1.3% 6% 155 г
Кобальт, Co 3.093 мкг 10 мкг 30.9% 143.1% 10 г
Марганец, Mn 0.1866 мг 2 мг 9.3% 43.1% 2 г
Медь, Cu 121.91 мкг 1000 мкг 12.2% 56.5% 999 г
Молибден, Mo 7.424 мкг 70 мкг 10.6% 49.1% 70 г
Никель, Ni 4.724 мкг ~
Рубидий, Rb 105.2 мкг ~
Селен, Se 0.15 мкг 55 мкг 0.3% 1.4% 50 г
Фтор, F 17.32 мкг 4000 мкг 0.4% 1.9% 4330 г
Хром, Cr 1.91 мкг 50 мкг 3.8% 17.6% 50 г
Цинк, Zn 0.3183 мг 12 мг 2.7% 12.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.521 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.205 г ~
Сахароза 1.17 г ~
Фруктоза 0.945 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.279 г ~
Аргинин* 0.057 г ~
Валин 0.047 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.044 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.049 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.041 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.08 г ~
Заменимые аминокислоты 0.729 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.143 г ~
Глицин 0.038 г ~
Глутаминовая кислота 0.297 г ~
Пролин 0.04 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.039 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.084 мг ~
Стигмастерол 0.051 мг ~
бета Ситостерол 0.034 мг ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Рагу из баклажанов составляет 21,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Рагу из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу из баклажанов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.1 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1682 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2% 76 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 10.9% 60 г
Углеводы 7.3 г 211 г 3.5% 4.2% 209 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 9.5% 20 г
Вода 80.9 г 2400 г 3.4% 4% 2379 г
Зола 0.56 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109 мкг 900 мкг 12.1% 14.4% 901 г
бета Каротин 0.653 мг 5 мг 13.1% 15.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 3% 2 г
Витамин В4, холин 1.03 мг 500 мг 0.2% 0.2% 515 г
Витамин В5, пантотеновая 0.178 мг 5 мг 3.6% 4.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.189 мг 2 мг 9.5% 11.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.732 мкг 400 мкг 3.4% 4% 404 г
Витамин C, аскорбиновая 7.81 мг 90 мг 8.7% 10.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.491 мг 15 мг 16.6% 19.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.409 мкг 50 мкг 0.8% 1% 51 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1.9% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.1147 мг 20 мг 5.6% 6.7% 20 г
Ниацин 0.759 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 295.04 мг 2500 мг 11.8% 14% 2500 г
Кальций, Ca 14.15 мг 1000 мг 1.4% 1.7% 1011 г
Магний, Mg 14.88 мг 400 мг 3.7% 4.4% 402 г
Натрий, Na 6 мг 1300 мг 0.5% 0.6% 1200 г
Сера, S 18.5 мг 1000 мг 1.9% 2.3% 974 г
Фосфор, Ph 34.3 мг 800 мг 4.3% 5.1% 798 г
Хлор, Cl 38.52 мг 2300 мг 1.7% 2% 2266 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 491.9 мкг ~
Бор, B 85.9 мкг ~
Ванадий, V 44.83 мкг ~
Железо, Fe 0.521 мг 18 мг 2.9% 3.4% 18 г
Йод, I 2.45 мкг 150 мкг 1.6% 1.9% 153 г
Кобальт, Co 2.905 мкг 10 мкг 29.1% 34.6% 10 г
Литий, Li 23.487 мкг ~
Марганец, Mn 0.1359 мг 2 мг 6.8% 8.1% 2 г
Медь, Cu 96.76 мкг 1000 мкг 9.7% 11.5% 998 г
Молибден, Mo 5.819 мкг 70 мкг 8.3% 9.9% 70 г
Никель, Ni 3.562 мкг ~
Рубидий, Rb 198.1 мкг ~
Селен, Se 0.185 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 62 г
Фтор, F 25.79 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 4298 г
Хром, Cr 3.85 мкг 50 мкг 7.7% 9.2% 50 г
Цинк, Zn 0.2542 мг 12 мг 2.1% 2.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.542 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.099 г ~
Сахароза 0.807 г ~
Фруктоза 0.338 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.335 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.057 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.044 г ~
Лейцин 0.055 г ~
Лизин 0.059 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.09 г ~
Заменимые аминокислоты 0.599 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.128 г ~
Глицин 0.046 г ~
Глутаминовая кислота 0.15 г ~
Пролин 0.045 г ~
Серин 0.054 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.531 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.348 г ~
18:0 Стеариновая 0.22 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.303 г от 18.8 до 48.8 г 6.9% 8.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.296 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.173 г от 11.2 до 20.6 г 28.3% 33.7% 11 г
18:2 Линолевая 3.173 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~

Энергетическая ценность Рагу из баклажанов составляет 84,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт рагу из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.4 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1679 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 13.6% 76 г
Жиры 5.3 г 60 г 8.8% 9% 60 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 1.1% 218 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 8.2% 20 г
Вода 79.7 г 2400 г 3.3% 3.4% 2415 г
Зола 1.275 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37 мкг 900 мкг 4.1% 4.2% 902 г
Ретинол 0.008 мг ~
альфа Каротин 0.043 мкг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.3% 5 г
бета Криптоксантин 0.22 мкг ~
Ликопин 0.023 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.777 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 4.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 8% 2 г
Витамин В4, холин 0.35 мг 500 мг 0.1% 0.1% 350 г
Витамин В5, пантотеновая 0.425 мг 5 мг 8.5% 8.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 3.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.053 мкг 400 мкг 3.3% 3.4% 396 г
Витамин C, аскорбиновая 3.47 мг 90 мг 3.9% 4% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 5 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.513 мг 15 мг 10.1% 10.4% 15 г
гамма Токоферол 0.036 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.9% 122 г
Витамин РР, НЭ 5.543 мг 20 мг 27.7% 28.4% 20 г
Ниацин 4.994 мг ~
Бетаин 0.042 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 314.21 мг 2500 мг 12.6% 12.9% 2494 г
Кальций, Ca 21.24 мг 1000 мг 2.1% 2.2% 1011 г
Магний, Mg 39.55 мг 400 мг 9.9% 10.2% 399 г
Натрий, Na 185.16 мг 1300 мг 14.2% 14.6% 1304 г
Сера, S 8.42 мг 1000 мг 0.8% 0.8% 1053 г
Фосфор, Ph 100.7 мг 800 мг 12.6% 12.9% 799 г
Хлор, Cl 251.11 мг 2300 мг 10.9% 11.2% 2304 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 311.8 мкг ~
Бор, B 38.3 мкг ~
Железо, Fe 0.904 мг 18 мг 5% 5.1% 18 г
Йод, I 4.21 мкг 150 мкг 2.8% 2.9% 150 г
Кобальт, Co 6.752 мкг 10 мкг 67.5% 69.3% 10 г
Марганец, Mn 0.1144 мг 2 мг 5.7% 5.9% 2 г
Медь, Cu 90.09 мкг 1000 мкг 9% 9.2% 1001 г
Молибден, Mo 9.028 мкг 70 мкг 12.9% 13.2% 70 г
Рубидий, Rb 5 мкг ~
Селен, Se 0.016 мкг 55 мкг
Фтор, F 8.16 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 4080 г
Хром, Cr 12.05 мкг 50 мкг 24.1% 24.7% 50 г
Цинк, Zn 0.6718 мг 12 мг 5.6% 5.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.344 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.149 г ~
Сахароза 0.154 г ~
Фруктоза 0.307 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.139 г ~
Аргинин* 0.72 г ~
Валин 0.525 г ~
Гистидин* 0.515 г ~
Изолейцин 0.456 г ~
Лейцин 0.777 г ~
Лизин 1.032 г ~
Метионин 0.176 г ~
Метионин + Цистеин 0.34 г ~
Треонин 0.443 г ~
Триптофан 0.15 г ~
Фенилаланин 0.427 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.792 г ~
Заменимые аминокислоты 0.287 г ~
Аланин 0.525 г ~
Аспарагиновая кислота 0.81 г ~
Гидроксипролин 0.08 г ~
Глицин 0.372 г ~
Глутаминовая кислота 1.158 г ~
Пролин 0.41 г ~
Серин 0.407 г ~
Тирозин 0.365 г ~
Цистеин 0.167 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.64 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.507 мг ~
бета Ситостерол 6.312 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.373 г ~
18:0 Стеариновая 0.168 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.071 г от 18.8 до 48.8 г 5.7% 5.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.061 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.996 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.079 г от 11.2 до 20.6 г 18.6% 19.1% 11 г
18:2 Линолевая 2.065 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~

Рецепт Рагу из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу из баклажанов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.3 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 1680 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 11.7% 76 г
Жиры 4.2 г 60 г 7% 8.5% 60 г
Углеводы 3.7 г 211 г 1.8% 2.2% 206 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 12.2% 20 г
Вода 59 г 2400 г 2.5% 3% 2360 г
Витамины
Витамин А, РЭ 299.9 мкг 900 мкг 33.3% 40.5% 901 г
бета Каротин 1.801 мг 5 мг 36% 43.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 2.7% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.041 мг 5 мг 0.8% 1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.154 мг 2 мг 7.7% 9.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.946 мкг 400 мкг 4% 4.9% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 3.66 мг 90 мг 4.1% 5% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.735 мг 15 мг 4.9% 6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.138 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 46 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.5% 117 г
Витамин РР, НЭ 0.6535 мг 20 мг 3.3% 4% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 205.63 мг 2500 мг 8.2% 10% 2508 г
Кальций, Ca 28.42 мг 1000 мг 2.8% 3.4% 1015 г
Магний, Mg 14.48 мг 400 мг 3.6% 4.4% 402 г
Натрий, Na 320.19 мг 1300 мг 24.6% 29.9% 1302 г
Сера, S 10.03 мг 1000 мг 1% 1.2% 1003 г
Фосфор, Ph 36.8 мг 800 мг 4.6% 5.6% 800 г
Хлор, Cl 482.4 мг 2300 мг 21% 25.5% 2297 г
Микроэлементы
Бор, B 74.7 мкг ~
Ванадий, V 10.46 мкг ~
Железо, Fe 0.527 мг 18 мг 2.9% 3.5% 18 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 1.3% 145 г
Кобальт, Co 0.861 мкг 10 мкг 8.6% 10.4% 10 г
Марганец, Mn 0.1356 мг 2 мг 6.8% 8.3% 2 г
Медь, Cu 82.85 мкг 1000 мкг 8.3% 10.1% 998 г
Молибден, Mo 8.303 мкг 70 мкг 11.9% 14.5% 70 г
Селен, Se 0.011 мкг 55 мкг
Фтор, F 13.32 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 4440 г
Хром, Cr 0.32 мкг 50 мкг 0.6% 0.7% 53 г
Цинк, Zn 0.2022 мг 12 мг 1.7% 2.1% 12 г

Энергетическая ценность Рагу из баклажанов составляет 82,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт рагу из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рагу из баклажанов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.9 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 1661 г
Белки 1.607 г 76 г 2.1% 7% 77 г
Жиры 0.241 г 60 г 0.4% 1.3% 60 г
Углеводы 5.107 г 211 г 2.4% 8% 213 г
Органические кислоты 0.26 г ~
Пищевые волокна 1.951 г 20 г 9.8% 32.8% 20 г
Вода 89 г 2400 г 3.7% 12.4% 2405 г
Витамины
Витамин А, РЭ 24.8 мкг 900 мкг 2.8% 9.4% 886 г
бета Каротин 0.155 мг 5 мг 3.1% 10.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 8.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 10% 2 г
Витамин В4, холин 7.77 мг 500 мг 1.6% 5.4% 486 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 5.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 22.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.907 мкг 400 мкг 3% 10% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 5.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.47 мг 90 мг 3.9% 13% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.112 мг 15 мг 0.7% 2.3% 16 г
Витамин Н, биотин 0.797 мкг 50 мкг 1.6% 5.4% 50 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 6.7% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.8108 мг 20 мг 4.1% 13.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 240.94 мг 2500 мг 9.6% 32.1% 2510 г
Кальций, Ca 37.05 мг 1000 мг 3.7% 12.4% 1001 г
Магний, Mg 13.6 мг 400 мг 3.4% 11.4% 400 г
Натрий, Na 215.66 мг 1300 мг 16.6% 55.5% 1299 г
Сера, S 24.58 мг 1000 мг 2.5% 8.4% 983 г
Фосфор, Ph 48.3 мг 800 мг 6% 20.1% 805 г
Хлор, Cl 232.44 мг 2300 мг 10.1% 33.8% 2301 г
Микроэлементы
Бор, B 82.6 мкг ~
Железо, Fe 0.739 мг 18 мг 4.1% 13.7% 18 г
Йод, I 2.71 мкг 150 мкг 1.8% 6% 151 г
Кобальт, Co 1.709 мкг 10 мкг 17.1% 57.2% 10 г
Марганец, Mn 0.1672 мг 2 мг 8.4% 28.1% 2 г
Медь, Cu 89.28 мкг 1000 мкг 8.9% 29.8% 1003 г
Молибден, Mo 5.666 мкг 70 мкг 8.1% 27.1% 70 г
Селен, Se 0.417 мкг 55 мкг 0.8% 2.7% 52 г
Фтор, F 14.66 мкг 4000 мкг 0.4% 1.3% 3665 г
Хром, Cr 0.61 мкг 50 мкг 1.2% 4% 51 г
Цинк, Zn 0.3839 мг 12 мг 3.2% 10.7% 12 г

Энергетическая ценность рагу из баклажанов составляет 29,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также