Рецепт Овощное рагу из кабачков и баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность рагу из кабачков и баклажанов


Рецепт Овощное рагу из кабачков и баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу из кабачков и баклажанов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.1 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 1693 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.4% 75 г
Жиры 2.6 г 60 г 4.3% 8.8% 60 г
Углеводы 5.5 г 211 г 2.6% 5.3% 212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 10.2% 20 г
Вода 88 г 2400 г 3.7% 7.5% 2378 г
Витамины
Витамин А, РЭ 178.2 мкг 900 мкг 19.8% 40.3% 900 г
бета Каротин 1.07 мг 5 мг 21.4% 43.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 5.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3.9% 2 г
Витамин В4, холин 0.49 мг 500 мг 0.1% 0.2% 490 г
Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 3.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 13.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.203 мкг 400 мкг 2.8% 5.7% 400 г
Витамин C, аскорбиновая 25.66 мг 90 мг 28.5% 58% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.251 мг 15 мг 8.3% 16.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.247 мкг 50 мкг 0.5% 1% 49 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 2.4% 117 г
Витамин РР, НЭ 0.6352 мг 20 мг 3.2% 6.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 180.95 мг 2500 мг 7.2% 14.7% 2513 г
Кальций, Ca 15.62 мг 1000 мг 1.6% 3.3% 976 г
Магний, Mg 12.83 мг 400 мг 3.2% 6.5% 401 г
Натрий, Na 17.46 мг 1300 мг 1.3% 2.6% 1343 г
Сера, S 11.13 мг 1000 мг 1.1% 2.2% 1012 г
Фосфор, Ph 24 мг 800 мг 3% 6.1% 800 г
Хлор, Cl 23.01 мг 2300 мг 1% 2% 2301 г
Микроэлементы
Бор, B 63.8 мкг ~
Ванадий, V 7.2 мкг ~
Железо, Fe 0.425 мг 18 мг 2.4% 4.9% 18 г
Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 2% 152 г
Кобальт, Co 1.448 мкг 10 мкг 14.5% 29.5% 10 г
Марганец, Mn 0.1124 мг 2 мг 5.6% 11.4% 2 г
Медь, Cu 60.47 мкг 1000 мкг 6% 12.2% 1008 г
Молибден, Mo 4.22 мкг 70 мкг 6% 12.2% 70 г
Селен, Se 0.13 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 65 г
Фтор, F 28.86 мкг 4000 мкг 0.7% 1.4% 4123 г
Хром, Cr 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 4.5% 50 г
Цинк, Zn 0.2311 мг 12 мг 1.9% 3.9% 12 г

Энергетическая ценность Овощное рагу из кабачков и баклажанов составляет 49,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт рагу из кабачков и баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.3 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 1679 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.5% 79 г
Жиры 1.8 г 60 г 3% 7.4% 60 г
Углеводы 4.7 г 211 г 2.2% 5.5% 214 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 24.8% 20 г
Вода 87.5 г 2400 г 3.6% 8.9% 2431 г
Зола 1.0822 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43 мкг 900 мкг 4.8% 11.9% 896 г
альфа Каротин 1.6922 мкг ~
бета Каротин 0.28 мг 5 мг 5.6% 13.9% 5 г
бета Криптоксантин 3.7229 мкг ~
Ликопин 0.0159 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 53.6356 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 6.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 5.7% 2 г
Витамин В4, холин 2.79 мг 500 мг 0.6% 1.5% 465 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 6.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.183 мг 2 мг 9.2% 22.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 20.671 мкг 400 мкг 5.2% 12.9% 398 г
Витамин C, аскорбиновая 16.33 мг 90 мг 18.1% 44.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.04 мг 15 мг 6.9% 17.1% 15 г
гамма Токоферол 0.0121 мг ~
дельта Токоферол 0.0002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.568 мкг 50 мкг 1.1% 2.7% 52 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 7.9% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.8773 мг 20 мг 4.4% 10.9% 20 г
Ниацин 0.472 мг ~
Бетаин 0.0235 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.04 мг 2500 мг 10.4% 25.8% 2500 г
Кальций, Ca 19.91 мг 1000 мг 2% 5% 996 г
Магний, Mg 14.54 мг 400 мг 3.6% 8.9% 404 г
Натрий, Na 208.3 мг 1300 мг 16% 39.7% 1302 г
Сера, S 14.86 мг 1000 мг 1.5% 3.7% 991 г
Фосфор, Ph 28.9 мг 800 мг 3.6% 8.9% 803 г
Хлор, Cl 349.76 мг 2300 мг 15.2% 37.7% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 301.1 мкг ~
Бор, B 83.2 мкг ~
Железо, Fe 0.694 мг 18 мг 3.9% 9.7% 18 г
Йод, I 1.49 мкг 150 мкг 1% 2.5% 149 г
Кобальт, Co 2.575 мкг 10 мкг 25.8% 64% 10 г
Марганец, Mn 0.1668 мг 2 мг 8.3% 20.6% 2 г
Медь, Cu 102.09 мкг 1000 мкг 10.2% 25.3% 1001 г
Молибден, Mo 5.896 мкг 70 мкг 8.4% 20.8% 70 г
Никель, Ni 4.035 мкг ~
Рубидий, Rb 84.8 мкг ~
Селен, Se 0.156 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 52 г
Фтор, F 13.12 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 4373 г
Хром, Cr 1.62 мкг 50 мкг 3.2% 7.9% 51 г
Цинк, Zn 0.2638 мг 12 мг 2.2% 5.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.357 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.559 г ~
Сахароза 0.8847 г ~
Фруктоза 0.7129 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1979 г ~
Аргинин* 0.0444 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.0164 г ~
Изолейцин 0.0337 г ~
Лейцин 0.0355 г ~
Лизин 0.0389 г ~
Метионин 0.0075 г ~
Метионин + Цистеин 0.0112 г ~
Треонин 0.0304 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.0314 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0565 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5388 г ~
Аланин 0.0392 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1153 г ~
Глицин 0.0295 г ~
Глутаминовая кислота 0.2433 г ~
Пролин 0.0311 г ~
Серин 0.0303 г ~
Тирозин 0.0293 г ~
Цистеин 0.0064 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.2433 мг ~
бета Ситостерол 3.1729 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1042 г ~
18:0 Стеариновая 0.0658 г ~
20:0 Арахиновая 0.0048 г ~
22:0 Бегеновая 0.0111 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3828 г от 18.8 до 48.8 г 2% 5% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3812 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9771 г от 11.2 до 20.6 г 8.7% 21.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.9755 г ~
18:3 Линоленовая 0.0016 г ~

Рецепт овощное рагу из кабачков и баклажан 01.09.2015. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощное рагу из кабачков и баклажан 01.09.2015".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.6 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 1692 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 3% 75 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 7.9% 59 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 5.7% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 19.7% 20 г
Вода 88.6 г 2400 г 3.7% 9.1% 2395 г
Зола 0.6175 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 122 мкг 900 мкг 13.6% 33.5% 897 г
бета Каротин 0.732 мг 5 мг 14.6% 36% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 5.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 5.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.6 мг 500 мг 0.1% 0.2% 600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.094 мг 5 мг 1.9% 4.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 17.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.518 мкг 400 мкг 3.6% 8.9% 403 г
Витамин C, аскорбиновая 10.14 мг 90 мг 11.3% 27.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.926 мг 15 мг 6.2% 15.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.398 мкг 50 мкг 0.8% 2% 50 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 2.7% 118 г
Витамин РР, НЭ 0.7751 мг 20 мг 3.9% 9.6% 20 г
Ниацин 0.53 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 233.99 мг 2500 мг 9.4% 23.2% 2489 г
Кальций, Ca 17.12 мг 1000 мг 1.7% 4.2% 1007 г
Магний, Mg 11.42 мг 400 мг 2.9% 7.1% 394 г
Натрий, Na 118.39 мг 1300 мг 9.1% 22.4% 1301 г
Сера, S 9.55 мг 1000 мг 1% 2.5% 955 г
Фосфор, Ph 23.9 мг 800 мг 3% 7.4% 797 г
Хлор, Cl 192.52 мг 2300 мг 8.4% 20.7% 2292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 243.9 мкг ~
Бор, B 47.4 мкг ~
Железо, Fe 0.469 мг 18 мг 2.6% 6.4% 18 г
Йод, I 0.88 мкг 150 мкг 0.6% 1.5% 147 г
Кобальт, Co 1.135 мкг 10 мкг 11.4% 28.1% 10 г
Литий, Li 0.303 мкг ~
Марганец, Mn 0.081 мг 2 мг 4.1% 10.1% 2 г
Медь, Cu 50.59 мкг 1000 мкг 5.1% 12.6% 992 г
Молибден, Mo 3.359 мкг 70 мкг 4.8% 11.8% 70 г
Никель, Ni 1.265 мкг ~
Рубидий, Rb 44.3 мкг ~
Селен, Se 0.067 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 67 г
Фтор, F 7.16 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 3580 г
Хром, Cr 0.54 мкг 50 мкг 1.1% 2.7% 49 г
Цинк, Zn 0.1485 мг 12 мг 1.2% 3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.308 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.9526 г ~
Сахароза 0.7099 г ~
Фруктоза 0.3279 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1243 г ~
Аргинин* 0.0278 г ~
Валин 0.0213 г ~
Гистидин* 0.0083 г ~
Изолейцин 0.0195 г ~
Лейцин 0.0179 г ~
Лизин 0.0197 г ~
Метионин 0.0038 г ~
Метионин + Цистеин 0.0073 г ~
Треонин 0.0159 г ~
Триптофан 0.0047 г ~
Фенилаланин 0.0179 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0343 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2595 г ~
Аланин 0.0236 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0544 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.0746 г ~
Пролин 0.0181 г ~
Серин 0.0163 г ~
Тирозин 0.0162 г ~
Цистеин 0.0032 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.3417 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1036 г ~
18:0 Стеариновая 0.0685 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.0117 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3977 г от 18.8 до 48.8 г 2.1% 5.2% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.396 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9992 г от 11.2 до 20.6 г 8.9% 21.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.9992 г ~

Энергетическая ценность овощное рагу из кабачков и баклажан 01.09.2015 составляет 40,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Рагу из кабачков и баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рагу из кабачков и баклажанов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.5 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1689 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.3% 75 г
Жиры 7.4 г 60 г 12.3% 13.7% 60 г
Углеводы 4.7 г 211 г 2.2% 2.5% 214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 7.3% 20 г
Вода 189.9 г 2400 г 7.9% 8.8% 2404 г
Зола 0.207 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.6 мкг 900 мкг 0.3% 0.3% 867 г
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 1.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 4.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 10.486 мкг 400 мкг 2.6% 2.9% 403 г
Витамин C, аскорбиновая 3.46 мг 90 мг 3.8% 4.2% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.209 мг 15 мг 21.4% 23.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.149 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.4886 мг 20 мг 2.4% 2.7% 20 г
Ниацин 0.328 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133.96 мг 2500 мг 5.4% 6% 2481 г
Кальций, Ca 10.92 мг 1000 мг 1.1% 1.2% 993 г
Магний, Mg 5.67 мг 400 мг 1.4% 1.6% 405 г
Натрий, Na 2.5 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 1250 г
Сера, S 4.79 мг 1000 мг 0.5% 0.6% 958 г
Фосфор, Ph 11.8 мг 800 мг 1.5% 1.7% 787 г
Хлор, Cl 14.13 мг 2300 мг 0.6% 0.7% 2355 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 232.9 мкг ~
Бор, B 28.6 мкг ~
Железо, Fe 0.223 мг 18 мг 1.2% 1.3% 19 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 143 г
Кобальт, Co 0.286 мкг 10 мкг 2.9% 3.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0608 мг 2 мг 3% 3.4% 2 г
Медь, Cu 40.3 мкг 1000 мкг 4% 4.5% 1008 г
Молибден, Mo 2.857 мкг 70 мкг 4.1% 4.6% 70 г
Фтор, F 54 мкг 4000 мкг 1.4% 1.6% 3857 г
Цинк, Zn 0.0829 мг 12 мг 0.7% 0.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.231 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.857 г ~
Сахароза 0.114 г ~
Фруктоза 0.229 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.215 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.05 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.056 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 14.286 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 4.3 г от 4.7 до 16.8 г 91.5% 102.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.443 г ~
18:0 Стеариновая 0.293 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
22:0 Бегеновая 0.05 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.7 г от 18.8 до 48.8 г 9% 10.1% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.693 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.271 г от 11.2 до 20.6 г 38.1% 42.6% 11 г
18:2 Линолевая 4.271 г ~

Энергетическая ценность Рагу из кабачков и баклажанов составляет 89,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт рагу из кабачков и баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рагу из кабачков и баклажанов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.6 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 1700 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.5% 75 г
Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 9.9% 60 г
Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 4.6% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 20% 20 г
Вода 89 г 2400 г 3.7% 7.8% 2405 г
Витамины
Витамин А, РЭ 32.6 мкг 900 мкг 3.6% 7.6% 906 г
бета Каротин 0.195 мг 5 мг 3.9% 8.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 5% 2 г
Витамин В4, холин 0.94 мг 500 мг 0.2% 0.4% 470 г
Витамин В5, пантотеновая 0.049 мг 5 мг 1% 2.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 10.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.316 мкг 400 мкг 2.3% 4.8% 405 г
Витамин C, аскорбиновая 23.62 мг 90 мг 26.2% 55% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.616 мг 15 мг 4.1% 8.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 1.1% 46 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1.9% 122 г
Витамин РР, НЭ 0.7466 мг 20 мг 3.7% 7.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 236.86 мг 2500 мг 9.5% 20% 2493 г
Кальций, Ca 17.17 мг 1000 мг 1.7% 3.6% 1010 г
Магний, Mg 11.28 мг 400 мг 2.8% 5.9% 403 г
Натрий, Na 186.48 мг 1300 мг 14.3% 30% 1304 г
Сера, S 11.82 мг 1000 мг 1.2% 2.5% 985 г
Фосфор, Ph 27.3 мг 800 мг 3.4% 7.1% 803 г
Хлор, Cl 151.06 мг 2300 мг 6.6% 13.9% 2289 г
Микроэлементы
Бор, B 64.9 мкг ~
Железо, Fe 0.489 мг 18 мг 2.7% 5.7% 18 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 1.7% 149 г
Кобальт, Co 1.567 мкг 10 мкг 15.7% 33% 10 г
Марганец, Mn 0.1094 мг 2 мг 5.5% 11.6% 2 г
Медь, Cu 71.05 мкг 1000 мкг 7.1% 14.9% 1001 г
Молибден, Mo 4.696 мкг 70 мкг 6.7% 14.1% 70 г
Селен, Se 0.056 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 56 г
Фтор, F 9.84 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 4920 г
Хром, Cr 0.84 мкг 50 мкг 1.7% 3.6% 49 г
Цинк, Zn 0.1897 мг 12 мг 1.6% 3.4% 12 г

Энергетическая ценность рагу из кабачков и баклажанов составляет 47,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также