Овощное рагу с авокадо и гречневыми чипсами. Авокадо овощное рагу с


Простой Рецепт овощного рагу с авокадо и гречневыми чипсами пошагово с фото

Сложный рецепт овощного рагу с авокадо и гречневыми чипсами пошагово с фото.

Интересное и оригинальное блюда из множества ингредиентов. Его лучше всего приготовить на выходные, чтобы быть лёгким на подъём и не обременять себя тяжелой и сытной едой

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
  • Технология приготовления: Запекание, Тушение
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 162 килокалорий
  • Повод: Обед, Ужин

Ингредиенты на 4 порции

  • 400 мл консервированной красной фасоли
  • 400 мл консервированных измельченных помидоров
  • 3 средние морковки
  • 2 средних цукини
  • 1 средний кочан брокколи
  • 3 больших помидора
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 маленький красный перец чили
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • маленький пучок зеленого лука
  • 6 редисок
  • 2 авокадо
  • 2 лайма
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 стакан коричневого риса
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • по 1/1, ч. л. молотой зиры, паприки и кориандра
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Для гречневых чипсов:
  • 1 стакан гречневой муки
  • 1/1, стакана воды
  • 1/1, стакана семян кунжута
  • 1/1, стакана семян льна (или подсолнечных семечек)
  • 1 ст. л. оливкового масла + немного для смазывания
  • 1/1, ч. л. морской соли +крупная соль для посыпки

Пошагово

  1. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок раздавите ножом и порубите. Морковь, цукини, сладкий перец, помидоры, брокколи и лук мелко нарежьте.
  2. Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Положите морковь, перец, брокколи и цукини и жарьте 5 мин. Добавьте помидоры, специи, приправьте солью и перцем, готовьте еще 5 мин. Положите в сотейник промытую фасоль и измельченные помидоры. Влейте овощной бульон, чтобы все овощи были покрыты. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на медленном огне, пока количество жидкости не уменьшится, примерно 30 мин.
  3. Разогрейте духовку до 190 °C. Смешайте муку, соль и семена в большой миске. Влейте оливковое масло и воду и перемешайте деревянной ложкой. Соберите тесто в шар и оставьте на 10 мин., прикрыв салфеткой. Разделите тесто пополам и положите одну половину между двумя листами пергамента, слегка присыпанными мукой. Раскатайте тестов тонкий пласт и нарежьте на треугольники. Выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте кисточкой оливковым маслом и немного посыпьте крупной солью. Запекайте 7–10 мин., до золотистого цвета, затем переверните и выпекайте еще 5 мин. Повторите с оставшейся половиной теста или заморозьте до следующего раза.
  4. Промойте рис в холодной воде, выложите в кастрюлю и залейте 1,8 стакана кипящей воды, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте рис крышкой и варите на медленном огне 35 мин. Снимите с огня и разрыхлите рис вилкой. Накройте и оставьте на 10 мин.
  5. Очистите авокадо и разомните с соком половины лайма в пюре, посолите и поперчите. Тонко нарежьте редис и зеленый лук.
  6. Разложите по тарелкам рис и овощное рагу. Добавьте пюре из авокадо, редис и зеленый лук. Подавайте с гречневыми чипсами и дольками лайма.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

Видео рецепт

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт овощного рагу с авокадо и гречневыми чипсами с фото

Пошаговый рецепт овощного рагу с авокадо и гречневыми чипсами с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
  • Технология приготовления: Запекание, Тушение
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 308 килокалорий
  • Повод: Обед, Ужин

Интересное и оригинальное блюда из множества ингредиентов. Его лучше всего приготовить на выходные, чтобы быть лёгким на подъём и не обременять себя тяжелой и сытной едой

Ингредиенты на 4 порции

  • 400 мл консервированной красной фасоли
  • 400 мл консервированных измельченных помидоров
  • 3 средние морковки
  • 2 средних цукини
  • 1 средний кочан брокколи
  • 3 больших помидора
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 маленький красный перец чили
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • маленький пучок зеленого лука
  • 6 редисок
  • 2 авокадо
  • 2 лайма
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 стакан коричневого риса
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • по 1/1, ч. л. молотой зиры, паприки и кориандра
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Для гречневых чипсов:
  • 1 стакан гречневой муки
  • 1/1, стакана воды
  • 1/1, стакана семян кунжута
  • 1/1, стакана семян льна (или подсолнечных семечек)
  • 1 ст. л. оливкового масла + немного для смазывания
  • 1/1, ч. л. морской соли +крупная соль для посыпки

Пошагово

  1. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок раздавите ножом и порубите. Морковь, цукини, сладкий перец, помидоры, брокколи и лук мелко нарежьте.
  2. Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Положите морковь, перец, брокколи и цукини и жарьте 5 мин. Добавьте помидоры, специи, приправьте солью и перцем, готовьте еще 5 мин. Положите в сотейник промытую фасоль и измельченные помидоры. Влейте овощной бульон, чтобы все овощи были покрыты. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на медленном огне, пока количество жидкости не уменьшится, примерно 30 мин.
  3. Разогрейте духовку до 190 °C. Смешайте муку, соль и семена в большой миске. Влейте оливковое масло и воду и перемешайте деревянной ложкой. Соберите тесто в шар и оставьте на 10 мин., прикрыв салфеткой. Разделите тесто пополам и положите одну половину между двумя листами пергамента, слегка присыпанными мукой. Раскатайте тестов тонкий пласт и нарежьте на треугольники. Выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте кисточкой оливковым маслом и немного посыпьте крупной солью. Запекайте 7–10 мин., до золотистого цвета, затем переверните и выпекайте еще 5 мин. Повторите с оставшейся половиной теста или заморозьте до следующего раза.
  4. Промойте рис в холодной воде, выложите в кастрюлю и залейте 1,8 стакана кипящей воды, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте рис крышкой и варите на медленном огне 35 мин. Снимите с огня и разрыхлите рис вилкой. Накройте и оставьте на 10 мин.
  5. Очистите авокадо и разомните с соком половины лайма в пюре, посолите и поперчите. Тонко нарежьте редис и зеленый лук.
  6. Разложите по тарелкам рис и овощное рагу. Добавьте пюре из авокадо, редис и зеленый лук. Подавайте с гречневыми чипсами и дольками лайма.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

Видео рецепт

 

recipex.ru

Овощное рагу с авокадо и гречневыми чипсами

Интересное и оригинальное блюда из множества ингредиентов. Его лучше всего приготовить на выходные, чтобы быть лёгким на подъём и не обременять себя тяжелой и сытной едой

Сложный рецепт овощного рагу с авокадо и гречневыми чипсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 215 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 215 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: Обед, Ужин
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
  • Технология приготовления: Запекание, Тушение

Ингредиенты на четыре порции

  • 400 мл консервированной красной фасоли
  • 400 мл консервированных измельченных помидоров
  • 3 средние морковки
  • 2 средних цукини
  • 1 средний кочан брокколи
  • 3 больших помидора
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 маленький красный перец чили
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • маленький пучок зеленого лука
  • 6 редисок
  • 2 авокадо
  • 2 лайма
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 стакан коричневого риса
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • по 1/1, ч. л. молотой зиры, паприки и кориандра
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Для гречневых чипсов:
  • 1 стакан гречневой муки
  • 1/1, стакана воды
  • 1/1, стакана семян кунжута
  • 1/1, стакана семян льна (или подсолнечных семечек)
  • 1 ст. л. оливкового масла + немного для смазывания
  • 1/1, ч. л. морской соли +крупная соль для посыпки

Пошаговое приготовление

  1. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок раздавите ножом и порубите. Морковь, цукини, сладкий перец, помидоры, брокколи и лук мелко нарежьте.
  2. Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Положите морковь, перец, брокколи и цукини и жарьте 5 мин. Добавьте помидоры, специи, приправьте солью и перцем, готовьте еще 5 мин. Положите в сотейник промытую фасоль и измельченные помидоры. Влейте овощной бульон, чтобы все овощи были покрыты. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на медленном огне, пока количество жидкости не уменьшится, примерно 30 мин.
  3. Разогрейте духовку до 190 °C. Смешайте муку, соль и семена в большой миске. Влейте оливковое масло и воду и перемешайте деревянной ложкой. Соберите тесто в шар и оставьте на 10 мин., прикрыв салфеткой. Разделите тесто пополам и положите одну половину между двумя листами пергамента, слегка присыпанными мукой. Раскатайте тестов тонкий пласт и нарежьте на треугольники. Выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте кисточкой оливковым маслом и немного посыпьте крупной солью. Запекайте 7–10 мин., до золотистого цвета, затем переверните и выпекайте еще 5 мин. Повторите с оставшейся половиной теста или заморозьте до следующего раза.
  4. Промойте рис в холодной воде, выложите в кастрюлю и залейте 1,8 стакана кипящей воды, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте рис крышкой и варите на медленном огне 35 мин. Снимите с огня и разрыхлите рис вилкой. Накройте и оставьте на 10 мин.
  5. Очистите авокадо и разомните с соком половины лайма в пюре, посолите и поперчите. Тонко нарежьте редис и зеленый лук.
  6. Разложите по тарелкам рис и овощное рагу. Добавьте пюре из авокадо, редис и зеленый лук. Подавайте с гречневыми чипсами и дольками лайма.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

Видео рецепт

 

vkusnyeretsepti.ru

Овощное рагу с авокадо и гречневыми чипсами

 

Интересное и оригинальное блюда из множества ингредиентов. Его лучше всего приготовить на выходные, чтобы быть лёгким на подъём и не обременять себя тяжелой и сытной едой

Сложный рецепт овощного рагу с авокадо и гречневыми чипсами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 29 килокалорий.

  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
  • Технология приготовления: Запекание, Тушение
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 29 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: Обед, Ужин

Ингредиенты на восемь порций

  • 400 мл консервированной красной фасоли
  • 400 мл консервированных измельченных помидоров
  • 3 средние морковки
  • 2 средних цукини
  • 1 средний кочан брокколи
  • 3 больших помидора
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 маленький красный перец чили
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • маленький пучок зеленого лука
  • 6 редисок
  • 2 авокадо
  • 2 лайма
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 стакан коричневого риса
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • по 1/1, ч. л. молотой зиры, паприки и кориандра
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Для гречневых чипсов:
  • 1 стакан гречневой муки
  • 1/1, стакана воды
  • 1/1, стакана семян кунжута
  • 1/1, стакана семян льна (или подсолнечных семечек)
  • 1 ст. л. оливкового масла + немного для смазывания
  • 1/1, ч. л. морской соли +крупная соль для посыпки

Пошаговое приготовление

  1. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок раздавите ножом и порубите. Морковь, цукини, сладкий перец, помидоры, брокколи и лук мелко нарежьте.
  2. Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Положите морковь, перец, брокколи и цукини и жарьте 5 мин. Добавьте помидоры, специи, приправьте солью и перцем, готовьте еще 5 мин. Положите в сотейник промытую фасоль и измельченные помидоры. Влейте овощной бульон, чтобы все овощи были покрыты. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на медленном огне, пока количество жидкости не уменьшится, примерно 30 мин.
  3. Разогрейте духовку до 190 °C. Смешайте муку, соль и семена в большой миске. Влейте оливковое масло и воду и перемешайте деревянной ложкой. Соберите тесто в шар и оставьте на 10 мин., прикрыв салфеткой. Разделите тесто пополам и положите одну половину между двумя листами пергамента, слегка присыпанными мукой. Раскатайте тестов тонкий пласт и нарежьте на треугольники. Выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте кисточкой оливковым маслом и немного посыпьте крупной солью. Запекайте 7–10 мин., до золотистого цвета, затем переверните и выпекайте еще 5 мин. Повторите с оставшейся половиной теста или заморозьте до следующего раза.
  4. Промойте рис в холодной воде, выложите в кастрюлю и залейте 1,8 стакана кипящей воды, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте рис крышкой и варите на медленном огне 35 мин. Снимите с огня и разрыхлите рис вилкой. Накройте и оставьте на 10 мин.
  5. Очистите авокадо и разомните с соком половины лайма в пюре, посолите и поперчите. Тонко нарежьте редис и зеленый лук.
  6. Разложите по тарелкам рис и овощное рагу. Добавьте пюре из авокадо, редис и зеленый лук. Подавайте с гречневыми чипсами и дольками лайма.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

Видео рецепт

 

retseptiposhagovo.ru

Овощное рагу с авокадо и гречневыми чипсами

Интересное и оригинальное блюда из множества ингредиентов. Его лучше всего приготовить на выходные, чтобы быть лёгким на подъём и не обременять себя тяжелой и сытной едой

Сложный рецепт овощного рагу с авокадо и гречневыми чипсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 176 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: Обед, Ужин
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
  • Технология приготовления: Запекание, Тушение

Ингредиенты на четыре порции

  • 400 мл консервированной красной фасоли
  • 400 мл консервированных измельченных помидоров
  • 3 средние морковки
  • 2 средних цукини
  • 1 средний кочан брокколи
  • 3 больших помидора
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 маленький красный перец чили
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • маленький пучок зеленого лука
  • 6 редисок
  • 2 авокадо
  • 2 лайма
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 стакан коричневого риса
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • по 1/1, ч. л. молотой зиры, паприки и кориандра
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Для гречневых чипсов:
  • 1 стакан гречневой муки
  • 1/1, стакана воды
  • 1/1, стакана семян кунжута
  • 1/1, стакана семян льна (или подсолнечных семечек)
  • 1 ст. л. оливкового масла + немного для смазывания
  • 1/1, ч. л. морской соли +крупная соль для посыпки

Пошаговое приготовление

  1. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок раздавите ножом и порубите. Морковь, цукини, сладкий перец, помидоры, брокколи и лук мелко нарежьте.
  2. Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Положите морковь, перец, брокколи и цукини и жарьте 5 мин. Добавьте помидоры, специи, приправьте солью и перцем, готовьте еще 5 мин. Положите в сотейник промытую фасоль и измельченные помидоры. Влейте овощной бульон, чтобы все овощи были покрыты. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на медленном огне, пока количество жидкости не уменьшится, примерно 30 мин.
  3. Разогрейте духовку до 190 °C. Смешайте муку, соль и семена в большой миске. Влейте оливковое масло и воду и перемешайте деревянной ложкой. Соберите тесто в шар и оставьте на 10 мин., прикрыв салфеткой. Разделите тесто пополам и положите одну половину между двумя листами пергамента, слегка присыпанными мукой. Раскатайте тестов тонкий пласт и нарежьте на треугольники. Выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте кисточкой оливковым маслом и немного посыпьте крупной солью. Запекайте 7–10 мин., до золотистого цвета, затем переверните и выпекайте еще 5 мин. Повторите с оставшейся половиной теста или заморозьте до следующего раза.
  4. Промойте рис в холодной воде, выложите в кастрюлю и залейте 1,8 стакана кипящей воды, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте рис крышкой и варите на медленном огне 35 мин. Снимите с огня и разрыхлите рис вилкой. Накройте и оставьте на 10 мин.
  5. Очистите авокадо и разомните с соком половины лайма в пюре, посолите и поперчите. Тонко нарежьте редис и зеленый лук.
  6. Разложите по тарелкам рис и овощное рагу. Добавьте пюре из авокадо, редис и зеленый лук. Подавайте с гречневыми чипсами и дольками лайма.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

Видео рецепт

 

proretsepti.ru

Овощное рагу с авокадо и гречневыми чипсами

Интересное и оригинальное блюда из множества ингредиентов. Его лучше всего приготовить на выходные, чтобы быть лёгким на подъём и не обременять себя тяжелой и сытной едой

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
  • Технология приготовления: Запекание, Тушение
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 202 килокалорий
  • Повод: Обед, Ужин

Ингредиенты на 4 порции

  • 400 мл консервированной красной фасоли
  • 400 мл консервированных измельченных помидоров
  • 3 средние морковки
  • 2 средних цукини
  • 1 средний кочан брокколи
  • 3 больших помидора
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 маленький красный перец чили
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • маленький пучок зеленого лука
  • 6 редисок
  • 2 авокадо
  • 2 лайма
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 стакан коричневого риса
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • по 1/1, ч. л. молотой зиры, паприки и кориандра
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Для гречневых чипсов:
  • 1 стакан гречневой муки
  • 1/1, стакана воды
  • 1/1, стакана семян кунжута
  • 1/1, стакана семян льна (или подсолнечных семечек)
  • 1 ст. л. оливкового масла + немного для смазывания
  • 1/1, ч. л. морской соли +крупная соль для посыпки

Пошагово

  1. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок раздавите ножом и порубите. Морковь, цукини, сладкий перец, помидоры, брокколи и лук мелко нарежьте.
  2. Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Положите морковь, перец, брокколи и цукини и жарьте 5 мин. Добавьте помидоры, специи, приправьте солью и перцем, готовьте еще 5 мин. Положите в сотейник промытую фасоль и измельченные помидоры. Влейте овощной бульон, чтобы все овощи были покрыты. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на медленном огне, пока количество жидкости не уменьшится, примерно 30 мин.
  3. Разогрейте духовку до 190 °C. Смешайте муку, соль и семена в большой миске. Влейте оливковое масло и воду и перемешайте деревянной ложкой. Соберите тесто в шар и оставьте на 10 мин., прикрыв салфеткой. Разделите тесто пополам и положите одну половину между двумя листами пергамента, слегка присыпанными мукой. Раскатайте тестов тонкий пласт и нарежьте на треугольники. Выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте кисточкой оливковым маслом и немного посыпьте крупной солью. Запекайте 7–10 мин., до золотистого цвета, затем переверните и выпекайте еще 5 мин. Повторите с оставшейся половиной теста или заморозьте до следующего раза.
  4. Промойте рис в холодной воде, выложите в кастрюлю и залейте 1,8 стакана кипящей воды, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте рис крышкой и варите на медленном огне 35 мин. Снимите с огня и разрыхлите рис вилкой. Накройте и оставьте на 10 мин.
  5. Очистите авокадо и разомните с соком половины лайма в пюре, посолите и поперчите. Тонко нарежьте редис и зеленый лук.
  6. Разложите по тарелкам рис и овощное рагу. Добавьте пюре из авокадо, редис и зеленый лук. Подавайте с гречневыми чипсами и дольками лайма.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

Видео рецепт

 

retseptus.ru


Смотрите также