Рецепт Овощное рагу с индейкой.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность овощное рагу с индейкой


Рецепт Овощное рагу с индейкой.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.1 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1693 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 8.3% 76 г
Жиры 6.4 г 60 г 10.7% 7.8% 60 г
Углеводы 10.2 г 211 г 4.8% 3.5% 213 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 6.2% 20 г
Вода 69.4 г 2400 г 2.9% 2.1% 2393 г
Зола 1.0859 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 170.2 мкг 900 мкг 18.9% 13.8% 901 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.527 мг 5 мг 10.5% 7.7% 5 г
бета Криптоксантин 0.0828 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 10.1739 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 2.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 3.7% 2 г
Витамин В4, холин 17.46 мг 500 мг 3.5% 2.6% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.325 мг 5 мг 6.5% 4.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.243 мг 2 мг 12.2% 8.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.466 мкг 400 мкг 3.1% 2.3% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.362 мкг 3 мкг 12.1% 8.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.82 мг 90 мг 4.2% 3.1% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.072 мкг 10 мкг 0.7% 0.5% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0598 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.343 мг 15 мг 2.3% 1.7% 15 г
бета Токоферол 0.0001 мг ~
гамма Токоферол 0.1924 мг ~
дельта Токоферол 0.0067 мг ~
Витамин Н, биотин 0.219 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 55 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 1.7% 117 г
Витамин РР, НЭ 2.8722 мг 20 мг 14.4% 10.5% 20 г
Ниацин 0.082 мг ~
Бетаин 2.6146 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 165.75 мг 2500 мг 6.6% 4.8% 2511 г
Кальций, Ca 27.13 мг 1000 мг 2.7% 2% 1005 г
Магний, Mg 19.49 мг 400 мг 4.9% 3.6% 398 г
Натрий, Na 226.3 мг 1300 мг 17.4% 12.7% 1301 г
Сера, S 10.76 мг 1000 мг 1.1% 0.8% 978 г
Фосфор, Ph 89 мг 800 мг 11.1% 8.1% 802 г
Хлор, Cl 3.85 мг 2300 мг 0.2% 0.1% 1925 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 68.3 мкг ~
Бор, B 28.6 мкг ~
Железо, Fe 0.697 мг 18 мг 3.9% 2.8% 18 г
Йод, I 0.42 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 140 г
Кобальт, Co 0.734 мкг 10 мкг 7.3% 5.3% 10 г
Литий, Li 0.286 мкг ~
Марганец, Mn 0.1149 мг 2 мг 5.7% 4.2% 2 г
Медь, Cu 65.56 мкг 1000 мкг 6.6% 4.8% 993 г
Молибден, Mo 0.127 мкг 70 мкг 0.2% 0.1% 64 г
Никель, Ni 0.651 мкг ~
Олово, Sn 0.21 мкг ~
Рубидий, Rb 62.6 мкг ~
Селен, Se 6.761 мкг 55 мкг 12.3% 9% 55 г
Титан, Ti 0.3 мкг ~
Фтор, F 37.94 мкг 4000 мкг 0.9% 0.7% 4216 г
Хром, Cr 0.51 мкг 50 мкг 1% 0.7% 51 г
Цинк, Zn 0.7948 мг 12 мг 6.6% 4.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.875 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Галактоза 0.0005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2902 г ~
Сахароза 1.0415 г ~
Фруктоза 0.2055 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0525 г ~
Аргинин* 0.4696 г ~
Валин 0.2876 г ~
Гистидин* 0.2144 г ~
Изолейцин 0.2607 г ~
Лейцин 0.5619 г ~
Лизин 0.6296 г ~
Метионин 0.1921 г ~
Метионин + Цистеин 0.0098 г ~
Треонин 0.2949 г ~
Триптофан 0.0863 г ~
Фенилаланин 0.2753 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0289 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1155 г ~
Аланин 0.418 г ~
Аспарагиновая кислота 0.6618 г ~
Гидроксипролин 0.0178 г ~
Глицин 0.3271 г ~
Глутаминовая кислота 1.1303 г ~
Пролин 0.4173 г ~
Серин 0.3289 г ~
Тирозин 0.2406 г ~
Цистеин 0.0757 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.06 мг max 300 мг
Кампестерол 1.6426 мг ~
Стигмастерол 0.0204 мг ~
бета Ситостерол 3.8234 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0047 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0016 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0031 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.1% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.006 г ~
6:0 Капроновая 0.0022 г ~
8:0 Каприловая 0.0012 г ~
10:0 Каприновая 0.0038 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.0174 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2999 г ~
17:0 Маргариновая 0.0003 г ~
18:0 Стеариновая 0.0914 г ~
20:0 Арахиновая 0.0133 г ~
22:0 Бегеновая 0.0025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2867 г от 18.8 до 48.8 г 6.8% 5% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0315 г ~
16:1 цис 0.0037 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.2361 г ~
18:1 цис 0.4574 г ~
18:1 транс 0.0016 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0157 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0029 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.0003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5182 г от 11.2 до 20.6 г 4.6% 3.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.3998 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0006 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.1589 г ~
18:2 транс, транс 0.0025 г ~
18:3 Линоленовая 0.0875 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0637 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0006 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0009 г ~
20:3 Омега-6 0.0009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0089 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.0014 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0009 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0006 г ~

Рецепт Овощное рагу с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.4 кКал 1684 кКал 8.5% 6% 1675 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 7.6% 76 г
Жиры 8.8 г 60 г 14.7% 10.3% 60 г
Углеводы 7.6 г 211 г 3.6% 2.5% 211 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 7.4% 20 г
Вода 73.7 г 2400 г 3.1% 2.2% 2377 г
Зола 1.616 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 265.1 мкг 900 мкг 29.5% 20.7% 899 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 1.575 мг 5 мг 31.5% 22.1% 5 г
бета Криптоксантин 0.261 мкг ~
Ликопин 0.033 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.113 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 3.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.136 мг 1.8 мг 7.6% 5.3% 2 г
Витамин В4, холин 50.62 мг 500 мг 10.1% 7.1% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.427 мг 5 мг 8.5% 6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.29 мг 2 мг 14.5% 10.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 16.579 мкг 400 мкг 4.1% 2.9% 404 г
Витамин C, аскорбиновая 7.62 мг 90 мг 8.5% 6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.773 мг 15 мг 5.2% 3.7% 15 г
гамма Токоферол 0.025 мг ~
Витамин Н, биотин 0.254 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 51 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 1.5% 118 г
Витамин РР, НЭ 5.8071 мг 20 мг 29% 20.4% 20 г
Ниацин 3.176 мг ~
Бетаин 0.048 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 363.89 мг 2500 мг 14.6% 10.3% 2492 г
Кальций, Ca 35.21 мг 1000 мг 3.5% 2.5% 1006 г
Магний, Mg 27.28 мг 400 мг 6.8% 4.8% 401 г
Натрий, Na 244.98 мг 1300 мг 18.8% 13.2% 1303 г
Сера, S 111.98 мг 1000 мг 11.2% 7.9% 1000 г
Фосфор, Ph 110.7 мг 800 мг 13.8% 9.7% 802 г
Хлор, Cl 379.67 мг 2300 мг 16.5% 11.6% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 386.1 мкг ~
Бор, B 69.4 мкг ~
Ванадий, V 48.53 мкг ~
Железо, Fe 1.391 мг 18 мг 7.7% 5.4% 18 г
Йод, I 2.11 мкг 150 мкг 1.4% 1% 151 г
Кобальт, Co 7.964 мкг 10 мкг 79.6% 55.9% 10 г
Литий, Li 25.863 мкг ~
Марганец, Mn 0.1276 мг 2 мг 6.4% 4.5% 2 г
Медь, Cu 100.29 мкг 1000 мкг 10% 7% 1003 г
Молибден, Mo 13.751 мкг 70 мкг 19.6% 13.8% 70 г
Никель, Ni 2.107 мкг ~
Рубидий, Rb 238.8 мкг ~
Селен, Se 0.128 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 64 г
Фтор, F 14.91 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 3728 г
Хром, Cr 7.58 мкг 50 мкг 15.2% 10.7% 50 г
Цинк, Zn 1.155 мг 12 мг 9.6% 6.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.878 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.729 г ~
Сахароза 1.689 г ~
Фруктоза 0.354 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.321 г ~
Аргинин* 0.489 г ~
Валин 0.388 г ~
Гистидин* 0.21 г ~
Изолейцин 0.388 г ~
Лейцин 0.634 г ~
Лизин 0.655 г ~
Метионин 0.193 г ~
Метионин + Цистеин 0.248 г ~
Треонин 0.362 г ~
Триптофан 0.133 г ~
Фенилаланин 0.333 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.596 г ~
Заменимые аминокислоты 0.565 г ~
Аланин 0.491 г ~
Аспарагиновая кислота 0.841 г ~
Гидроксипролин 0.065 г ~
Глицин 0.458 г ~
Глутаминовая кислота 1.344 г ~
Пролин 0.341 г ~
Серин 0.319 г ~
Тирозин 0.262 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 76.38 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.499 мг ~
бета Ситостерол 2.172 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.8% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 22.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.007 г ~
14:0 Миристиновая 0.085 г ~
15:0 Пентадекановая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.587 г ~
17:0 Маргариновая 0.025 г ~
18:0 Стеариновая 0.54 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.395 г от 18.8 до 48.8 г 18.1% 12.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.649 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.65 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.076 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.163 г от 11.2 до 20.6 г 19.3% 13.6% 11 г
18:2 Линолевая 2.092 г ~
18:3 Линоленовая 0.082 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~

Рецепт овощное рагу с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.9 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 1688 г
Белки 9.9 г 76 г 13% 18.3% 76 г
Жиры 0.8 г 60 г 1.3% 1.8% 62 г
Углеводы 5.5 г 211 г 2.6% 3.7% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.3% 20 г
Вода 67.1 г 2400 г 2.8% 3.9% 2396 г
Зола 0.7715 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.5 мкг 900 мкг 0.7% 1% 929 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 1.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 4.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 7.9% 2 г
Витамин В4, холин 26.28 мг 500 мг 5.3% 7.5% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.344 мг 5 мг 6.9% 9.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.33 мг 2 мг 16.5% 23.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 10.725 мкг 400 мкг 2.7% 3.8% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.109 мкг 3 мкг 3.6% 5.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 15.21 мг 90 мг 16.9% 23.8% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.088 мкг 10 мкг 0.9% 1.3% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0885 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.079 мг 15 мг 0.5% 0.7% 16 г
гамма Токоферол 0.0088 мг ~
дельта Токоферол 0.0029 мг ~
Витамин Н, биотин 0.043 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 43 г
Витамин К, филлохинон 11.9 мкг 120 мкг 9.9% 14% 120 г
Витамин РР, НЭ 4.0565 мг 20 мг 20.3% 28.6% 20 г
Ниацин 0.421 мг ~
Бетаин 1.799 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 261.34 мг 2500 мг 10.5% 14.8% 2489 г
Кальций, Ca 17.79 мг 1000 мг 1.8% 2.5% 988 г
Магний, Mg 18.94 мг 400 мг 4.7% 6.6% 403 г
Натрий, Na 32.59 мг 1300 мг 2.5% 3.5% 1304 г
Сера, S 14.16 мг 1000 мг 1.4% 2% 1011 г
Фосфор, Ph 89.2 мг 800 мг 11.2% 15.8% 796 г
Хлор, Cl 18.69 мг 2300 мг 0.8% 1.1% 2336 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 279.4 мкг ~
Бор, B 60.3 мкг ~
Ванадий, V 31.23 мкг ~
Железо, Fe 0.586 мг 18 мг 3.3% 4.7% 18 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 1.6% 145 г
Кобальт, Co 1.639 мкг 10 мкг 16.4% 23.1% 10 г
Литий, Li 16.138 мкг ~
Марганец, Mn 0.0712 мг 2 мг 3.6% 5.1% 2 г
Медь, Cu 62.7 мкг 1000 мкг 6.3% 8.9% 995 г
Молибден, Mo 3.249 мкг 70 мкг 4.6% 6.5% 71 г
Никель, Ni 3.478 мкг ~
Рубидий, Rb 116.2 мкг ~
Селен, Se 9.016 мкг 55 мкг 16.4% 23.1% 55 г
Фтор, F 16.84 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 4210 г
Хром, Cr 2.93 мкг 50 мкг 5.9% 8.3% 50 г
Цинк, Zn 0.6659 мг 12 мг 5.5% 7.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.229 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5656 г ~
Сахароза 0.3443 г ~
Фруктоза 0.3012 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2153 г ~
Аргинин* 0.5413 г ~
Валин 0.3193 г ~
Гистидин* 0.252 г ~
Изолейцин 0.2816 г ~
Лейцин 0.6539 г ~
Лизин 0.7725 г ~
Метионин 0.2415 г ~
Метионин + Цистеин 0.0172 г ~
Треонин 0.351 г ~
Триптофан 0.1026 г ~
Фенилаланин 0.317 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0588 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3976 г ~
Аланин 0.5133 г ~
Аспарагиновая кислота 0.7915 г ~
Глицин 0.4086 г ~
Глутаминовая кислота 1.3084 г ~
Пролин 0.5094 г ~
Серин 0.3889 г ~
Тирозин 0.2914 г ~
Цистеин 0.092 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 23.59 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.3144 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0071 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0062 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0012 г ~
12:0 Лауриновая 0.0015 г ~
14:0 Миристиновая 0.0057 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1246 г ~
17:0 Маргариновая 0.0015 г ~
18:0 Стеариновая 0.0565 г ~
20:0 Арахиновая 0.0006 г ~
22:0 Бегеновая 0.0003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2194 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 1.7% 18 г
14:1 Миристолеиновая 0.0006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0176 г ~
16:1 цис 0.0162 г ~
16:1 транс 0.0003 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1975 г ~
18:1 цис 0.1581 г ~
18:1 транс 0.0059 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0024 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1729 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 2.1% 12 г
18:2 Линолевая 0.1439 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0009 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.1256 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0003 г ~
18:3 Линоленовая 0.0231 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0059 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0018 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0015 г ~
20:3 Омега-6 0.0015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0012 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.0029 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0015 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0012 г ~

Рецепт овощное рагу с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощное рагу с индейкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.3 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1682 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 8.7% 76 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 6.2% 60 г
Углеводы 10.4 г 211 г 4.9% 4.5% 212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 6.4% 20 г
Вода 49.9 г 2400 г 2.1% 1.9% 2376 г
Зола 0.8003 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 149.8 мкг 900 мкг 16.6% 15.2% 902 г
бета Каротин 0.9 мг 5 мг 18% 16.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 4.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 2.1% 2 г
Витамин В4, холин 0.14 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 3.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.208 мг 2 мг 10.4% 9.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.599 мкг 400 мкг 1.6% 1.5% 412 г
Витамин C, аскорбиновая 4.8 мг 90 мг 5.3% 4.8% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.381 мг 15 мг 2.5% 2.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.215 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 54 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.7% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.2305 мг 20 мг 6.2% 5.7% 20 г
Ниацин 0.715 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 367.39 мг 2500 мг 14.7% 13.4% 2499 г
Кальций, Ca 12.65 мг 1000 мг 1.3% 1.2% 973 г
Магний, Mg 18.19 мг 400 мг 4.5% 4.1% 404 г
Натрий, Na 4.91 мг 1300 мг 0.4% 0.4% 1228 г
Сера, S 26.99 мг 1000 мг 2.7% 2.5% 1000 г
Фосфор, Ph 45.6 мг 800 мг 5.7% 5.2% 800 г
Хлор, Cl 37.97 мг 2300 мг 1.7% 1.6% 2234 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 589.1 мкг ~
Бор, B 93 мкг ~
Ванадий, V 89.38 мкг ~
Железо, Fe 0.685 мг 18 мг 3.8% 3.5% 18 г
Йод, I 3.41 мкг 150 мкг 2.3% 2.1% 148 г
Кобальт, Co 3.653 мкг 10 мкг 36.5% 33.4% 10 г
Литий, Li 46.659 мкг ~
Марганец, Mn 0.1344 мг 2 мг 6.7% 6.1% 2 г
Медь, Cu 95.56 мкг 1000 мкг 9.6% 8.8% 995 г
Молибден, Mo 4.799 мкг 70 мкг 6.9% 6.3% 70 г
Никель, Ni 3.359 мкг ~
Рубидий, Rb 357 мкг ~
Селен, Se 0.273 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 55 г
Фтор, F 21.72 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 4344 г
Хром, Cr 6.24 мкг 50 мкг 12.5% 11.4% 50 г
Цинк, Zn 0.3241 мг 12 мг 2.7% 2.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.728 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.7109 г ~
Сахароза 1.4127 г ~
Фруктоза 0.2819 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.4906 г ~
Аргинин* 0.0824 г ~
Валин 0.0795 г ~
Гистидин* 0.0208 г ~
Изолейцин 0.0591 г ~
Лейцин 0.0862 г ~
Лизин 0.0911 г ~
Метионин 0.0175 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.0655 г ~
Триптофан 0.0198 г ~
Фенилаланин 0.0661 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1263 г ~
Заменимые аминокислоты 0.829 г ~
Аланин 0.0689 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1689 г ~
Глицин 0.0672 г ~
Глутаминовая кислота 0.2019 г ~
Пролин 0.0611 г ~
Серин 0.0826 г ~
Тирозин 0.059 г ~
Цистеин 0.0163 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.1998 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0798 г ~
18:0 Стеариновая 0.0336 г ~
20:0 Арахиновая 0.0018 г ~
22:0 Бегеновая 0.0042 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2424 г от 18.8 до 48.8 г 1.3% 1.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2382 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4079 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 3.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.4067 г ~
18:3 Линоленовая 0.0492 г ~

Энергетическая ценность овощное рагу с индейкой составляет 109,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт овощное рагу с тушеной индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощное рагу с тушеной индейкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.5 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 1661 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 9.1% 77 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 5.2% 59 г
Углеводы 5.5 г 211 г 2.6% 5% 212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 12.6% 20 г
Вода 74.5 г 2400 г 3.1% 6% 2403 г
Зола 0.634 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 213.2 мкг 900 мкг 23.7% 46% 900 г
бета Каротин 1.287 мг 5 мг 25.7% 49.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3.9% 2 г
Витамин В4, холин 2.92 мг 500 мг 0.6% 1.2% 487 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 5.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 12.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.149 мкг 400 мкг 2.8% 5.4% 398 г
Витамин C, аскорбиновая 8.05 мг 90 мг 8.9% 17.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.185 мг 15 мг 1.2% 2.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.505 мкг 50 мкг 1% 1.9% 51 г
Витамин К, филлохинон 17.5 мкг 120 мкг 14.6% 28.3% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.7623 мг 20 мг 3.8% 7.4% 20 г
Ниацин 0.511 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.22 мг 2500 мг 9.7% 18.8% 2507 г
Кальций, Ca 20.04 мг 1000 мг 2% 3.9% 1002 г
Магний, Mg 16.1 мг 400 мг 4% 7.8% 403 г
Натрий, Na 7.98 мг 1300 мг 0.6% 1.2% 1330 г
Сера, S 19.89 мг 1000 мг 2% 3.9% 995 г
Фосфор, Ph 30.6 мг 800 мг 3.8% 7.4% 805 г
Хлор, Cl 32.53 мг 2300 мг 1.4% 2.7% 2324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 287.1 мкг ~
Бор, B 82.9 мкг ~
Ванадий, V 19.24 мкг ~
Железо, Fe 0.543 мг 18 мг 3% 5.8% 18 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 2.7% 146 г
Кобальт, Co 3.261 мкг 10 мкг 32.6% 63.3% 10 г
Литий, Li 10.549 мкг ~
Марганец, Mn 0.0971 мг 2 мг 4.9% 9.5% 2 г
Медь, Cu 71.11 мкг 1000 мкг 7.1% 13.8% 1002 г
Молибден, Mo 4.987 мкг 70 мкг 7.1% 13.8% 70 г
Никель, Ni 5.38 мкг ~
Рубидий, Rb 117.3 мкг ~
Селен, Se 0.155 мкг 55 мкг 0.3% 0.6% 52 г
Фтор, F 35.79 мкг 4000 мкг 0.9% 1.7% 3977 г
Хром, Cr 3.02 мкг 50 мкг 6% 11.7% 50 г
Цинк, Zn 0.2539 мг 12 мг 2.1% 4.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.949 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.946 г ~
Сахароза 0.989 г ~
Фруктоза 0.522 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.219 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.057 г ~
Заменимые аминокислоты 0.433 г ~
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.085 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.129 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.021 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.2% 21 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.011 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~

Энергетическая ценность овощное рагу с тушеной индейкой составляет 51,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт рагу овощное с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рагу овощное с индейкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.7 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1691 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 6.9% 76 г
Жиры 10.2 г 60 г 17% 12.3% 60 г
Углеводы 4.3 г 211 г 2% 1.4% 215 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5% 20 г
Вода 76 г 2400 г 3.2% 2.3% 2375 г
Витамины
Витамин А, РЭ 33.9 мкг 900 мкг 3.8% 2.7% 892 г
бета Каротин 0.191 мг 5 мг 3.8% 2.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 4.1% 2 г
Витамин В4, холин 0.94 мг 500 мг 0.2% 0.1% 470 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 1.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 2.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.295 мкг 400 мкг 2.3% 1.7% 404 г
Витамин C, аскорбиновая 25.95 мг 90 мг 28.8% 20.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.31 мг 15 мг 15.4% 11.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.389 мкг 50 мкг 0.8% 0.6% 49 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.6% 122 г
Витамин РР, НЭ 4.1597 мг 20 мг 20.8% 15% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 258.74 мг 2500 мг 10.3% 7.4% 2512 г
Кальций, Ca 25.48 мг 1000 мг 2.5% 1.8% 1019 г
Магний, Mg 17.76 мг 400 мг 4.4% 3.2% 404 г
Натрий, Na 174.62 мг 1300 мг 13.4% 9.7% 1303 г
Сера, S 1.68 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 840 г
Фосфор, Ph 74 мг 800 мг 9.3% 6.7% 796 г
Хлор, Cl 7.96 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 2653 г
Микроэлементы
Бор, B 16.1 мкг ~
Железо, Fe 1.149 мг 18 мг 6.4% 4.6% 18 г
Йод, I 0.28 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 140 г
Кобальт, Co 0.838 мкг 10 мкг 8.4% 6.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0196 мг 2 мг 1% 0.7% 2 г
Медь, Cu 15.37 мкг 1000 мкг 1.5% 1.1% 1025 г
Молибден, Mo 0.978 мкг 70 мкг 1.4% 1% 70 г
Селен, Se 0.056 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 56 г
Фтор, F 2.79 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 2790 г
Хром, Cr 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 1% 50 г
Цинк, Zn 0.0279 мг 12 мг 0.2% 0.1% 14 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 50.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность рагу овощное с индейкой составляет 138,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также