Рецепт Овощное рагу с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность рагу овощного с курицей


Рецепт рагу овощное с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.9 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 1680 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 11.8% 76 г
Жиры 1.8 г 60 г 3% 4.1% 60 г
Углеводы 7.7 г 211 г 3.6% 4.9% 214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 12.2% 20 г
Вода 80.5 г 2400 г 3.4% 4.6% 2368 г
Зола 1.3837 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24 мкг 900 мкг 2.7% 3.7% 889 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.118 мг 5 мг 2.4% 3.2% 5 г
бета Криптоксантин 0.0836 мкг ~
Ликопин 0.0073 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.8291 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.081 мг 1.5 мг 5.4% 7.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 8.5% 2 г
Витамин В4, холин 22.03 мг 500 мг 4.4% 6% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.512 мг 5 мг 10.2% 13.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.225 мг 2 мг 11.3% 15.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 17.82 мкг 400 мкг 4.5% 6.1% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 1.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 13.14 мг 90 мг 14.6% 19.8% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.018 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 9 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0182 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.215 мг 15 мг 1.4% 1.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.39 мкг 50 мкг 0.8% 1.1% 49 г
Витамин К, филлохинон 7.2 мкг 120 мкг 6% 8.1% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.9601 мг 20 мг 9.8% 13.3% 20 г
Ниацин 0.618 мг ~
Бетаин 0.9273 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 351.57 мг 2500 мг 14.1% 19.1% 2493 г
Кальций, Ca 33.51 мг 1000 мг 3.4% 4.6% 986 г
Магний, Mg 22.88 мг 400 мг 5.7% 7.7% 401 г
Натрий, Na 284.76 мг 1300 мг 21.9% 29.6% 1300 г
Сера, S 16.41 мг 1000 мг 1.6% 2.2% 1026 г
Фосфор, Ph 70.4 мг 800 мг 8.8% 11.9% 800 г
Хлор, Cl 431.23 мг 2300 мг 18.7% 25.3% 2306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 341.5 мкг ~
Бор, B 57.3 мкг ~
Ванадий, V 56.88 мкг ~
Железо, Fe 1.31 мг 18 мг 7.3% 9.9% 18 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 1.9% 150 г
Кобальт, Co 2.225 мкг 10 мкг 22.3% 30.2% 10 г
Литий, Li 28.164 мкг ~
Марганец, Mn 0.1467 мг 2 мг 7.3% 9.9% 2 г
Медь, Cu 85.84 мкг 1000 мкг 8.6% 11.6% 998 г
Молибден, Mo 4.205 мкг 70 мкг 6% 8.1% 70 г
Никель, Ni 2.132 мкг ~
Рубидий, Rb 205.6 мкг ~
Селен, Se 5.076 мкг 55 мкг 9.2% 12.4% 55 г
Фтор, F 27.8 мкг 4000 мкг 0.7% 0.9% 3971 г
Хром, Cr 3.82 мкг 50 мкг 7.6% 10.3% 50 г
Цинк, Zn 0.7667 мг 12 мг 6.4% 8.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.441 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2832 г ~
Сахароза 0.5432 г ~
Фруктоза 0.0964 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2761 г ~
Аргинин* 0.333 г ~
Валин 0.2832 г ~
Гистидин* 0.1601 г ~
Изолейцин 0.2863 г ~
Лейцин 0.4081 г ~
Лизин 0.4588 г ~
Метионин 0.1422 г ~
Метионин + Цистеин 0.0192 г ~
Треонин 0.2392 г ~
Триптофан 0.0671 г ~
Фенилаланин 0.2274 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0726 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4593 г ~
Аланин 0.2998 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5216 г ~
Глицин 0.2737 г ~
Глутаминовая кислота 0.8227 г ~
Пролин 0.2324 г ~
Серин 0.2128 г ~
Тирозин 0.1959 г ~
Цистеин 0.0702 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.18 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.3491 мг ~
бета Ситостерол 0.4091 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 8.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.0005 г ~
10:0 Каприновая 0.0005 г ~
12:0 Лауриновая 0.0059 г ~
14:0 Миристиновая 0.0161 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3071 г ~
18:0 Стеариновая 0.1014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6011 г от 18.8 до 48.8 г 3.2% 4.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0749 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.5095 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0073 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3791 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 4.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.3149 г ~
18:3 Линоленовая 0.046 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0218 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0018 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0055 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0091 г ~

Рецепт Овощное рагу с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.6 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 1694 г
Белки 8.375 г 76 г 11% 19.1% 76 г
Жиры 0.767 г 60 г 1.3% 2.3% 59 г
Углеводы 4.243 г 211 г 2% 3.5% 212 г
Органические кислоты 0.121 г ~
Пищевые волокна 1.47 г 20 г 7.4% 12.8% 20 г
Вода 85 г 2400 г 3.5% 6.1% 2429 г
Витамины
Витамин А, РЭ 27.3 мкг 900 мкг 3% 5.2% 910 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 5.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 5% 2 г
Витамин В4, холин 26.55 мг 500 мг 5.3% 9.2% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.326 мг 5 мг 6.5% 11.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.305 мг 2 мг 15.3% 26.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.983 мкг 400 мкг 3.7% 6.4% 405 г
Витамин В12, кобаламин 0.207 мкг 3 мкг 6.9% 12% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 5.29 мг 90 мг 5.9% 10.2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.156 мг 15 мг 1% 1.7% 16 г
Витамин Н, биотин 3.616 мкг 50 мкг 7.2% 12.5% 50 г
Витамин РР, НЭ 4.3593 мг 20 мг 21.8% 37.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 283.55 мг 2500 мг 11.3% 19.6% 2509 г
Кальций, Ca 19.08 мг 1000 мг 1.9% 3.3% 1004 г
Магний, Mg 35.97 мг 400 мг 9% 15.6% 400 г
Натрий, Na 155.65 мг 1300 мг 12% 20.8% 1297 г
Сера, S 71.15 мг 1000 мг 7.1% 12.3% 1002 г
Фосфор, Ph 72.9 мг 800 мг 9.1% 15.8% 801 г
Хлор, Cl 252.61 мг 2300 мг 11% 19.1% 2296 г
Микроэлементы
Бор, B 41.4 мкг ~
Железо, Fe 0.805 мг 18 мг 4.5% 7.8% 18 г
Йод, I 3.02 мкг 150 мкг 2% 3.5% 151 г
Кобальт, Co 4.731 мкг 10 мкг 47.3% 82.1% 10 г
Марганец, Mn 0.1058 мг 2 мг 5.3% 9.2% 2 г
Медь, Cu 84.94 мкг 1000 мкг 8.5% 14.8% 999 г
Молибден, Mo 4.52 мкг 70 мкг 6.5% 11.3% 70 г
Селен, Se 0.196 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 49 г
Фтор, F 64.46 мкг 4000 мкг 1.6% 2.8% 4029 г
Хром, Cr 3.11 мкг 50 мкг 6.2% 10.8% 50 г
Цинк, Zn 0.8454 мг 12 мг 7% 12.2% 12 г

Энергетическая ценность Овощное рагу с курицей составляет 57,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Овощное Рагу с Курицей Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 343 кДж
Калории 82 ккал
Белки 7,8 г
Углеводы 7,83 г
  Сахар 1,55 г
Жиры 2,23 г
  Насыщенные Жиры 0,756 г
  Мононенасыщенные Жиры 0,812 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,396 г
Холестерин 18 мг
Клетчатка 1,3 г
Натрий 199 мг
Калий 224 мг

4%

от РСК*

(82 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (38%)

 

Жиры (24%)

 

Белки (38%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

82

Жир

2,23г

Углев

7,83г

Белк

7,8г

Овощное Рагу с Курицей (100 г) содержит 82 калорий.
Классификация калорий: 24% жир, 38% углев, 38% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Овощи:
См. также:
Вы искали Овощное Рагу с Курицей. Вы имеете в виду:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Рагу овощное с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.6 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1678 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 11% 76 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 7.5% 60 г
Углеводы 5.8 г 211 г 2.7% 3% 215 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.7% 20 г
Вода 79.6 г 2400 г 3.3% 3.6% 2412 г
Зола 1.251 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 119.8 мкг 900 мкг 13.3% 14.7% 901 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.642 мг 5 мг 12.8% 14.1% 5 г
бета Криптоксантин 0.069 мкг ~
Ликопин 0.009 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.293 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 5.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 6% 2 г
Витамин В4, холин 0.81 мг 500 мг 0.2% 0.2% 405 г
Витамин В5, пантотеновая 0.135 мг 5 мг 2.7% 3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 8.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.633 мкг 400 мкг 2.9% 3.2% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 14.22 мг 90 мг 15.8% 17.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.34 мг 15 мг 2.3% 2.5% 15 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.472 мкг 50 мкг 0.9% 1% 52 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.4% 123 г
Витамин РР, НЭ 3.4534 мг 20 мг 17.3% 19.1% 20 г
Ниацин 1.868 мг ~
Бетаин 0.013 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 334.85 мг 2500 мг 13.4% 14.8% 2499 г
Кальций, Ca 24.16 мг 1000 мг 2.4% 2.6% 1007 г
Магний, Mg 19.56 мг 400 мг 4.9% 5.4% 399 г
Натрий, Na 214.7 мг 1300 мг 16.5% 18.2% 1301 г
Сера, S 84.98 мг 1000 мг 8.5% 9.4% 1000 г
Фосфор, Ph 68 мг 800 мг 8.5% 9.4% 800 г
Хлор, Cl 301.1 мг 2300 мг 13.1% 14.5% 2298 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 160.8 мкг ~
Бор, B 51.2 мкг ~
Ванадий, V 17.74 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 7.4% 18 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 0.9% 149 г
Кобальт, Co 5.31 мкг 10 мкг 53.1% 58.6% 10 г
Литий, Li 9.367 мкг ~
Марганец, Mn 0.0898 мг 2 мг 4.5% 5% 2 г
Медь, Cu 74.16 мкг 1000 мкг 7.4% 8.2% 1002 г
Молибден, Mo 7.643 мкг 70 мкг 10.9% 12% 70 г
Никель, Ni 2.5 мкг ~
Рубидий, Rb 134.4 мкг ~
Селен, Se 0.091 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 46 г
Фтор, F 23.98 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 3997 г
Хром, Cr 11.36 мкг 50 мкг 22.7% 25.1% 50 г
Цинк, Zn 0.7437 мг 12 мг 6.2% 6.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.76 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.31 г ~
Сахароза 0.962 г ~
Фруктоза 0.188 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аргинин* 610.699 г ~
Валин 0.366 г ~
Гистидин* 0.246 г ~
Изолейцин 0.343 г ~
Лейцин 0.613 г ~
Лизин 0.791 г ~
Метионин 0.138 г ~
Метионин + Цистеин 0.266 г ~
Треонин 0.337 г ~
Триптофан 0.119 г ~
Фенилаланин 0.324 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.579 г ~
Заменимые аминокислоты 0.238 г ~
Аланин 0.44 г ~
Аспарагиновая кислота 603.376 г ~
Гидроксипролин 0.063 г ~
Глицин 0.444 г ~
Глутаминовая кислота 1.045 г ~
Пролин 0.392 г ~
Серин 0.333 г ~
Тирозин 0.255 г ~
Цистеин 0.125 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.131 мг ~
бета Ситостерол 0.476 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 61.4% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.027 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.818 г ~
17:0 Маргариновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.215 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.008 г от 18.8 до 48.8 г 10.7% 11.8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.314 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.41 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.697 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 6.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.187 г ~
18:3 Линоленовая 0.52 г ~

Смотрите также