Рецепт Овощное рагу с мясом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Овощное рагу энергетическая ценность


Овощное Рагу Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 234 кДж
Калории 56 ккал
Белки 2,65 г
Углеводы 9,73 г
  Сахар 1,93 г
Жиры 0,97 г
  Насыщенные Жиры 0,443 г
  Мононенасыщенные Жиры 0,362 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,081 г
Холестерин 1 мг
Клетчатка 1,7 г
Натрий 226 мг
Калий 220 мг

3%

от РСК*

(56 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (67%)

 

Жиры (15%)

 

Белки (18%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

56

Жир

0,97г

Углев

9,73г

Белк

2,65г

Овощное Рагу (100 г) содержит 56 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 67% углев, 18% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Тушеное Мясо:
Похожие типы Овощи:
См. также:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Овощное рагу с мясом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.1 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 1700 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 9.8% 76 г
Жиры 2.9 г 60 г 4.8% 6.6% 60 г
Углеводы 5.8 г 211 г 2.7% 3.7% 215 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.2% 20 г
Вода 81.4 г 2400 г 3.4% 4.7% 2394 г
Зола 0.9192 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 142.2 мкг 900 мкг 15.8% 21.6% 900 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.812 мг 5 мг 16.2% 22.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 5.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 4% 2 г
Витамин В4, холин 16.58 мг 500 мг 3.3% 4.5% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 6.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.177 мг 2 мг 8.9% 12.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.722 мкг 400 мкг 1.4% 1.9% 409 г
Витамин В12, кобаламин 0.002 мкг 3 мкг 0.1% 0.1% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 4.04 мг 90 мг 4.5% 6.2% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 11 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.279 мг 15 мг 1.9% 2.6% 15 г
бета Токоферол 0.0001 мг ~
гамма Токоферол 0.1654 мг ~
дельта Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 0.266 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 53 г
Витамин К, филлохинон 7.3 мкг 120 мкг 6.1% 8.3% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.912 мг 20 мг 9.6% 13.1% 20 г
Ниацин 0.961 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 280.01 мг 2500 мг 11.2% 15.3% 2500 г
Кальций, Ca 17.95 мг 1000 мг 1.8% 2.5% 997 г
Магний, Mg 20.31 мг 400 мг 5.1% 7% 398 г
Натрий, Na 120.47 мг 1300 мг 9.3% 12.7% 1295 г
Сера, S 62.88 мг 1000 мг 6.3% 8.6% 998 г
Фосфор, Ph 73.1 мг 800 мг 9.1% 12.4% 803 г
Хлор, Cl 34.59 мг 2300 мг 1.5% 2.1% 2306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 300.9 мкг ~
Бор, B 55.1 мкг ~
Ванадий, V 40.69 мкг ~
Железо, Fe 0.767 мг 18 мг 4.3% 5.9% 18 г
Йод, I 3.15 мкг 150 мкг 2.1% 2.9% 150 г
Кобальт, Co 4.121 мкг 10 мкг 41.2% 56.4% 10 г
Литий, Li 21.414 мкг ~
Марганец, Mn 0.088 мг 2 мг 4.4% 6% 2 г
Медь, Cu 76.93 мкг 1000 мкг 7.7% 10.5% 999 г
Молибден, Mo 6.075 мкг 70 мкг 8.7% 11.9% 70 г
Никель, Ni 5.122 мкг ~
Олово, Sn 6.27 мкг ~
Рубидий, Rb 184 мкг ~
Селен, Se 0.183 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 61 г
Фтор, F 61.09 мкг 4000 мкг 1.5% 2.1% 4073 г
Хром, Cr 6.21 мкг 50 мкг 12.4% 17% 50 г
Цинк, Zn 0.6292 мг 12 мг 5.2% 7.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.015 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5402 г ~
Лактоза 0.0169 г ~
Сахароза 0.9335 г ~
Фруктоза 0.2707 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2522 г ~
Аргинин* 0.0438 г ~
Валин 0.0397 г ~
Гистидин* 0.0113 г ~
Изолейцин 0.0307 г ~
Лейцин 0.0442 г ~
Лизин 0.0468 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.0172 г ~
Треонин 0.0337 г ~
Триптофан 0.0103 г ~
Фенилаланин 0.0337 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0641 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4683 г ~
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0924 г ~
Глицин 0.0338 г ~
Глутаминовая кислота 0.1411 г ~
Пролин 0.0307 г ~
Серин 0.041 г ~
Тирозин 0.0299 г ~
Цистеин 0.0084 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.95 мг max 300 мг
Кампестерол 1.4581 мг ~
Стигмастерол 0.0182 мг ~
бета Ситостерол 2.4987 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0024 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0002 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0022 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 15.2% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0454 г ~
18:0 Стеариновая 0.0167 г ~
20:0 Арахиновая 0.0039 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4282 г от 18.8 до 48.8 г 2.3% 3.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4173 г ~
18:1 цис 0.3734 г ~
18:1 транс 0.0002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2054 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 2.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.1368 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.1128 г ~
18:2 транс, транс 0.0022 г ~
18:3 Линоленовая 0.0777 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0553 г ~

Рецепт рагу овощное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рагу овощное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123.2 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1688 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3.2% 77 г
Жиры 6.7 г 60 г 11.2% 9.1% 60 г
Углеводы 12.4 г 211 г 5.9% 4.8% 210 г
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 12.2% 20 г
Вода 70.2 г 2400 г 2.9% 2.4% 2421 г
Зола 1.667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 500.2 мкг 900 мкг 55.6% 45.1% 900 г
бета Каротин 3.003 мг 5 мг 60.1% 48.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 3.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 3.4% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 7.33 мг 90 мг 8.1% 6.6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2 мг 15 мг 13.3% 10.8% 15 г
Витамин РР, НЭ 2 мг 20 мг 10% 8.1% 20 г
Ниацин 1.275 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 408 мг 2500 мг 16.3% 13.2% 2503 г
Кальций, Ca 50.67 мг 1000 мг 5.1% 4.1% 994 г
Магний, Mg 36 мг 400 мг 9% 7.3% 400 г
Натрий, Na 540 мг 1300 мг 41.5% 33.7% 1301 г
Фосфор, Ph 86.7 мг 800 мг 10.8% 8.8% 803 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.067 мг 18 мг 5.9% 4.8% 18 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность рагу овощное составляет 123,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт овощное рагу с сельдереем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощное рагу с сельдереем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.7 кКал 1684 кКал 1.6% 6% 1669 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4.9% 77 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 1.1% 67 г
Углеводы 4.9 г 211 г 2.3% 8.6% 213 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 37.5% 20 г
Вода 91 г 2400 г 3.8% 14.2% 2395 г
Витамины
Витамин А, РЭ 221.1 мкг 900 мкг 24.6% 92.1% 899 г
бета Каротин 1.327 мг 5 мг 26.5% 99.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 11.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 9.4% 2 г
Витамин В4, холин 2.2 мг 500 мг 0.4% 1.5% 550 г
Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 11.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.123 мг 2 мг 6.2% 23.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.159 мкг 400 мкг 3% 11.2% 405 г
Витамин C, аскорбиновая 37.79 мг 90 мг 42% 157.3% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.397 мг 15 мг 2.6% 9.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.599 мкг 50 мкг 1.2% 4.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 9.7% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.7287 мг 20 мг 3.6% 13.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 248.74 мг 2500 мг 9.9% 37.1% 2513 г
Кальций, Ca 21.11 мг 1000 мг 2.1% 7.9% 1005 г
Магний, Mg 16.93 мг 400 мг 4.2% 15.7% 403 г
Натрий, Na 16.61 мг 1300 мг 1.3% 4.9% 1278 г
Сера, S 10.47 мг 1000 мг 1% 3.7% 1047 г
Фосфор, Ph 28.4 мг 800 мг 3.6% 13.5% 789 г
Хлор, Cl 23.21 мг 2300 мг 1% 3.7% 2321 г
Микроэлементы
Бор, B 65.2 мкг ~
Ванадий, V 5.13 мкг ~
Железо, Fe 0.683 мг 18 мг 3.8% 14.2% 18 г
Йод, I 1.23 мкг 150 мкг 0.8% 3% 154 г
Кобальт, Co 2.486 мкг 10 мкг 24.9% 93.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0842 мг 2 мг 4.2% 15.7% 2 г
Медь, Cu 46.96 мкг 1000 мкг 4.7% 17.6% 999 г
Молибден, Mo 3.149 мкг 70 мкг 4.5% 16.9% 70 г
Селен, Se 0.235 мкг 55 мкг 0.4% 1.5% 59 г
Фтор, F 12.01 мкг 4000 мкг 0.3% 1.1% 4003 г
Хром, Cr 1.87 мкг 50 мкг 3.7% 13.9% 51 г
Цинк, Zn 0.1748 мг 12 мг 1.5% 5.6% 12 г

Энергетическая ценность овощное рагу с сельдереем составляет 26,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также