Рецепт Овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Овощное рагу со свининой калорийность


Рецепт овощное рагу со свининой в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.8 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 1698 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 7.3% 76 г
Жиры 3 г 60 г 5% 6.3% 60 г
Углеводы 8.5 г 211 г 4% 5% 213 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 15% 20 г
Вода 77.8 г 2400 г 3.2% 4% 2431 г
Зола 0.986 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 521.8 мкг 900 мкг 58% 72.7% 900 г
Ретинол 0.007 мг ~
альфа Каротин 0.588 мкг ~
бета Каротин 3.095 мг 5 мг 61.9% 77.6% 5 г
Ликопин 583.448 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.134 мг 1.5 мг 8.9% 11.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 6% 2 г
Витамин В4, холин 12.39 мг 500 мг 2.5% 3.1% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.31 мг 5 мг 6.2% 7.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.291 мг 2 мг 14.6% 18.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 16.173 мкг 400 мкг 4% 5% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.092 мкг 3 мкг 3.1% 3.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 21 мг 90 мг 23.3% 29.2% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.093 мкг 10 мкг 0.9% 1.1% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.072 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.459 мг 15 мг 3.1% 3.9% 15 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 1.137 мкг 50 мкг 2.3% 2.9% 49 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 4% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.9699 мг 20 мг 9.8% 12.3% 20 г
Ниацин 0.802 мг ~
Бетаин 0.383 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 312.35 мг 2500 мг 12.5% 15.7% 2499 г
Кальций, Ca 25.44 мг 1000 мг 2.5% 3.1% 1018 г
Кремний, Si 62.88 мг 30 мг 209.6% 262.7% 30 г
Магний, Mg 27.34 мг 400 мг 6.8% 8.5% 402 г
Натрий, Na 17.78 мг 1300 мг 1.4% 1.8% 1270 г
Сера, S 10.82 мг 1000 мг 1.1% 1.4% 984 г
Фосфор, Ph 76.5 мг 800 мг 9.6% 12% 797 г
Хлор, Cl 9.69 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 2423 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 179.5 мкг ~
Бор, B 34.9 мкг ~
Ванадий, V 20.28 мкг ~
Железо, Fe 0.822 мг 18 мг 4.6% 5.8% 18 г
Йод, I 0.47 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 157 г
Кобальт, Co 0.938 мкг 10 мкг 9.4% 11.8% 10 г
Литий, Li 1.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.2188 мг 2 мг 10.9% 13.7% 2 г
Медь, Cu 56.57 мкг 1000 мкг 5.7% 7.1% 992 г
Молибден, Mo 1.354 мкг 70 мкг 1.9% 2.4% 71 г
Никель, Ni 2.97 мкг ~
Рубидий, Rb 56 мкг ~
Селен, Se 5.699 мкг 55 мкг 10.4% 13% 55 г
Фтор, F 7.7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 3850 г
Хром, Cr 0.38 мкг 50 мкг 0.8% 1% 48 г
Цинк, Zn 0.496 мг 12 мг 4.1% 5.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.13 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.936 г ~
Мальтоза 0.016 г ~
Сахароза 1.728 г ~
Фруктоза 0.527 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аргинин* 0.253 г ~
Валин 0.189 г ~
Гистидин* 0.139 г ~
Изолейцин 0.171 г ~
Лейцин 0.299 г ~
Лизин 0.301 г ~
Метионин 0.091 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.16 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.157 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.244 г ~
Аланин 0.212 г ~
Аспарагиновая кислота 0.37 г ~
Гидроксипролин 0.006 г ~
Глицин 0.166 г ~
Глутаминовая кислота 0.657 г ~
Пролин 0.15 г ~
Серин 0.155 г ~
Тирозин 0.133 г ~
Цистеин 0.047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.12 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.535 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.009 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.006 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.044 г ~
6:0 Капроновая 0.02 г ~
8:0 Каприловая 0.011 г ~
10:0 Каприновая 0.026 г ~
12:0 Лауриновая 0.029 г ~
14:0 Миристиновая 0.147 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.688 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.28 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.951 г от 18.8 до 48.8 г 5.1% 6.4% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.025 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.071 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.911 г ~
18:1 цис 0.416 г ~
18:1 транс 0.007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.228 г от 11.2 до 20.6 г 2% 2.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.22 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.123 г ~
18:2 транс, транс 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.006 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~

Рецепт Овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.7 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 1681 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 5.6% 76 г
Жиры 4.3 г 60 г 7.2% 8.9% 60 г
Углеводы 7.1 г 211 г 3.4% 4.2% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.1% 20 г
Вода 82 г 2400 г 3.4% 4.2% 2412 г
Витамины
Витамин А, РЭ 291.8 мкг 900 мкг 32.4% 40.1% 901 г
бета Каротин 1.751 мг 5 мг 35% 43.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.105 мг 1.5 мг 7% 8.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 4.1% 2 г
Витамин В4, холин 12.94 мг 500 мг 2.6% 3.2% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.232 мг 5 мг 4.6% 5.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.224 мг 2 мг 11.2% 13.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.698 мкг 400 мкг 2.4% 3% 404 г
Витамин C, аскорбиновая 13.09 мг 90 мг 14.5% 18% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.419 мг 15 мг 2.8% 3.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.258 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 52 г
Витамин К, филлохинон 5.3 мкг 120 мкг 4.4% 5.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.9693 мг 20 мг 9.8% 12.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 305.97 мг 2500 мг 12.2% 15.1% 2508 г
Кальций, Ca 15.82 мг 1000 мг 1.6% 2% 989 г
Магний, Mg 18.33 мг 400 мг 4.6% 5.7% 398 г
Натрий, Na 91.87 мг 1300 мг 7.1% 8.8% 1294 г
Сера, S 11.98 мг 1000 мг 1.2% 1.5% 998 г
Фосфор, Ph 50.3 мг 800 мг 6.3% 7.8% 798 г
Хлор, Cl 140.45 мг 2300 мг 6.1% 7.6% 2302 г
Микроэлементы
Бор, B 39.9 мкг ~
Ванадий, V 41.04 мкг ~
Железо, Fe 0.793 мг 18 мг 4.4% 5.5% 18 г
Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 1.2% 150 г
Кобальт, Co 1.615 мкг 10 мкг 16.2% 20.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0638 мг 2 мг 3.2% 4% 2 г
Медь, Cu 44.29 мкг 1000 мкг 4.4% 5.5% 1007 г
Молибден, Mo 2.43 мкг 70 мкг 3.5% 4.3% 69 г
Селен, Se 0.099 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 50 г
Фтор, F 20.58 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 4116 г
Хром, Cr 2.84 мкг 50 мкг 5.7% 7.1% 50 г
Цинк, Zn 0.1406 мг 12 мг 1.2% 1.5% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 12 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 80,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Рагу овощное со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рагу овощное со свининой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 17,5 %, бэта-каротином - 19,1 %, витамином B1 - 16,5 %, витамином B6 - 14,9 %, витамином C - 12,2 %, витамином E - 13,9 %, витамином K - 18,8 %, витамином PP - 13,2 %, калием - 17,6 %, фосфором - 11,5 %, кобальтом - 63,9 %, медью - 13,3 %, молибденом - 16,6 %, хромом - 21,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145.8 кКал 1684 кКал 8.7% 6% 1676 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 5.6% 76 г
Жиры 9.7 г 60 г 16.2% 11.1% 60 г
Углеводы 8.3 г 211 г 3.9% 2.7% 213 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 6.5% 20 г
Вода 76.4 г 2400 г 3.2% 2.2% 2388 г
Зола 1.0576 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.1 мкг 900 мкг 7.1% 4.9% 903 г
альфа Каротин 1.6509 мкг ~
бета Каротин 0.432 мг 5 мг 8.6% 5.9% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 194.1404 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.206 мг 1.5 мг 13.7% 9.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.137 мг 1.8 мг 7.6% 5.2% 2 г
Витамин В4, холин 25.02 мг 500 мг 5% 3.4% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.601 мг 5 мг 12% 8.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.291 мг 2 мг 14.6% 10% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.879 мкг 400 мкг 4% 2.7% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 16.36 мг 90 мг 18.2% 12.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.379 мг 15 мг 2.5% 1.7% 15 г
гамма Токоферол 0.0619 мг ~
дельта Токоферол 0.0008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.219 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 55 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 2.1% 119 г
Витамин РР, НЭ 3.5169 мг 20 мг 17.6% 12.1% 20 г
Ниацин 1.899 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 425.48 мг 2500 мг 17% 11.7% 2503 г
Кальций, Ca 15.69 мг 1000 мг 1.6% 1.1% 981 г
Магний, Mg 24.61 мг 400 мг 6.2% 4.3% 397 г
Натрий, Na 32.01 мг 1300 мг 2.5% 1.7% 1280 г
Сера, S 18.79 мг 1000 мг 1.9% 1.3% 989 г
Фосфор, Ph 100.3 мг 800 мг 12.5% 8.6% 802 г
Хлор, Cl 33.97 мг 2300 мг 1.5% 1% 2265 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 357.2 мкг ~
Бор, B 80.7 мкг ~
Ванадий, V 57.7 мкг ~
Железо, Fe 1.256 мг 18 мг 7% 4.8% 18 г
Йод, I 4.76 мкг 150 мкг 3.2% 2.2% 149 г
Кобальт, Co 4.702 мкг 10 мкг 47% 32.2% 10 г
Литий, Li 27.035 мкг ~
Марганец, Mn 0.1324 мг 2 мг 6.6% 4.5% 2 г
Медь, Cu 80.98 мкг 1000 мкг 8.1% 5.6% 1000 г
Молибден, Mo 4.92 мкг 70 мкг 7% 4.8% 70 г
Никель, Ni 3.397 мкг ~
Олово, Sn 22.27 мкг ~
Рубидий, Rb 235.2 мкг ~
Селен, Se 0.291 мкг 55 мкг 0.5% 0.3% 58 г
Фтор, F 20.14 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 4028 г
Хром, Cr 5.87 мкг 50 мкг 11.7% 8% 50 г
Цинк, Zn 0.3516 мг 12 мг 2.9% 2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.337 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4656 г ~
Мальтоза 0.0066 г ~
Сахароза 1.2826 г ~
Фруктоза 0.2659 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.292 г ~
Аргинин* 0.3475 г ~
Валин 0.3117 г ~
Гистидин* 0.1907 г ~
Изолейцин 0.262 г ~
Лейцин 0.3954 г ~
Лизин 0.4492 г ~
Метионин 0.118 г ~
Метионин + Цистеин 0.1774 г ~
Треонин 0.2489 г ~
Триптофан 0.0717 г ~
Фенилаланин 0.228 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5338 г ~
Аланин 0.2891 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5354 г ~
Гидроксипролин 0.0505 г ~
Глицин 0.2627 г ~
Глутаминовая кислота 0.87 г ~
Пролин 0.2431 г ~
Серин 0.2445 г ~
Тирозин 0.1995 г ~
Цистеин 0.0656 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.79 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.6% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 16% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.1326 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0059 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.2167 г ~
17:0 Маргариновая 0.0327 г ~
18:0 Стеариновая 1.159 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.6459 г от 18.8 до 48.8 г 24.7% 16.9% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.3404 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.1431 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.1857 г от 11.2 до 20.6 г 10.6% 7.3% 11 г
18:2 Линолевая 1.0754 г ~
18:3 Линоленовая 0.0965 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0416 г ~

Рецепт Овощное рагу со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163.5 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1686 г
Белки 6.444 г 76 г 8.5% 5.2% 76 г
Жиры 12.797 г 60 г 21.3% 13% 60 г
Углеводы 5.48 г 211 г 2.6% 1.6% 211 г
Органические кислоты 0.103 г ~
Пищевые волокна 1.05 г 20 г 5.3% 3.2% 20 г
Вода 72 г 2400 г 3% 1.8% 2400 г
Витамины
Витамин А, РЭ 22.4 мкг 900 мкг 2.5% 1.5% 896 г
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.166 мг 1.5 мг 11.1% 6.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.126 мг 1.8 мг 7% 4.3% 2 г
Витамин В4, холин 44.57 мг 500 мг 8.9% 5.4% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.597 мг 5 мг 11.9% 7.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.196 мг 2 мг 9.8% 6% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.203 мкг 400 мкг 3.3% 2% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.788 мкг 3 мкг 26.3% 16.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 9.14 мг 90 мг 10.2% 6.2% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.056 мкг 10 мкг 0.6% 0.4% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.263 мг 15 мг 1.8% 1.1% 15 г
Витамин Н, биотин 2.895 мкг 50 мкг 5.8% 3.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 2.1% 120 г
Витамин РР, НЭ 2.6112 мг 20 мг 13.1% 8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 249.81 мг 2500 мг 10% 6.1% 2498 г
Кальций, Ca 62.87 мг 1000 мг 6.3% 3.9% 998 г
Кремний, Si 0.07 мг 30 мг 0.2% 0.1% 35 г
Магний, Mg 19.83 мг 400 мг 5% 3.1% 397 г
Натрий, Na 140.92 мг 1300 мг 10.8% 6.6% 1305 г
Сера, S 90.6 мг 1000 мг 9.1% 5.6% 996 г
Фосфор, Ph 104.8 мг 800 мг 13.1% 8% 800 г
Хлор, Cl 225.27 мг 2300 мг 9.8% 6% 2299 г
Микроэлементы
Бор, B 18.2 мкг ~
Ванадий, V 1.57 мкг ~
Железо, Fe 1.07 мг 18 мг 5.9% 3.6% 18 г
Йод, I 6.36 мкг 150 мкг 4.2% 2.6% 151 г
Кобальт, Co 3.002 мкг 10 мкг 30% 18.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0852 мг 2 мг 4.3% 2.6% 2 г
Медь, Cu 81.47 мкг 1000 мкг 8.1% 5% 1006 г
Молибден, Mo 6.369 мкг 70 мкг 9.1% 5.6% 70 г
Селен, Se 1.135 мкг 55 мкг 2.1% 1.3% 54 г
Фтор, F 31.42 мкг 4000 мкг 0.8% 0.5% 3928 г
Хром, Cr 4.15 мкг 50 мкг 8.3% 5.1% 50 г
Цинк, Zn 1.2594 мг 12 мг 10.5% 6.4% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 163,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также